27.09.2013 Schneckentisch: Erntedank

Eine überaus reich gedeckte Tafel  kam an unserem September-Stammtisch zusammen. Danke an alle für die tollen Beiträge und verschiedene Interpretationen zum Thema.

Wir verkosteten – kaum zum glauben, aber wir hatten wieder mehr als ein komplettes Menü mit den folgenden Vorspeisen

  • Schweinerillette
  • Herbstsalat
  • Gelbe Rüben-Carpaccio
  • Die lila Urmöhre
  • Fenchelsalat
  • Eingelegte Champions
  • Kurbistarte
  • Foie gras
  • Geräucherte Lachforelle mit Apfel-Karotten-Relish
  • Dazu verschiedene Brote – unter anderem ein noch warmes Roggenbrot mit Sauerteig, Salz und Butter

als Hauptgang
  • Ratatouille mit Hackfleischbällchen

und zum Dessert
  • Schoko-Birnenkuchen

Dazu verschiedene Cidre und die Gugelschen Weine.
 
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Herbst-Stammtisch.

PS

Inhaltspezifische Aktionen