1. Hamburger Käsemarkt "de Kees"

Der erste Hamburger Käsemarkt wird rund um die Hobenköök im Hamburger Oberhafen stattfinden. Über 25 Käserinnen und Käser sowie Affineure bieten Käse aus der Milch von Büffel, Ziege, Kuh und Schaf an. Sie können die wahrscheinlich größte Auswahl an handwerklich hergestelltem norddeutschen Käse genießen.

Ein ausgesuchtes Rahmenprogramm mit verschiedenen Geschmackserlebnissen, einer Käseschule, unserer beliebten Kinderkäsestraße (die viele vielleicht noch vom Freilichtmuseum am Kiekeberg kennen) und einem Podiumsgespräch zum Thema "Kinder können Kochen" (begleitet von den kochenden Schülern der St. Pauli Gesamtschule) bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten für die ganze Familie. Sie werden sich über die Qualität von hochwertiger Milch, frischer Bio-Butter und unbehandeltem Magerquark informieren können. Auch wird uns Ursula Heinzelmann, eine ausgewiesene Expertin in Sachen Käse und Wein, verschiedene Käse und ihre Geschichte vorstellen. Natürlich mit dazu passenden Weinen.

Info

Datum:
2019-05-26T10:00:00+02:00
Uhrzeit:
10:00 - 17:00 Uhr
Ort:
Hobenköök im Oberhafen,
Stockmeyerstraße 43, 20457 Hamburg
Preis (EUR):
Spende
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen