Jan Braun
Mit jedem Gericht den Menschen die Natur ein Stück weit bewusster zu machen.
Was ich betreibe
Hauptsächlich stehe ich im Naturgasthof Ölmühle Hirzwald am Herd. Ausserdem gebe ich Wildkräuter-Angebote, sowie Koch- und Back-Kurse.
Meine Küchenphilosophie
Ursprünglichkeit bringt die höchste Qualität. Das Handwerk den Feinschliff.
Die drei Säulen für meine Küche
HANDWERK
LEBENSMITTELQUALITÄT
BEWUSSTSEIN
Was mich als Koch ausmacht
Als Naturkoch bin ich verbunden mit der Natur. Die Verwendung von Wildpflanzen, Pilzen, etc. macht jedes Gericht einzigartig.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Die Wildpflanzen. Besser noch, die Brennnessel! Eine so kraftvolle Pflanze mit unbegrenzten Verwendungsmöglichkeiten.

KONTAKT
Naturgasthof Ölmühle Hirzwald
Koch: Jan Braun
Hirzwald 1
78098 Triberg im Schwarzwald
Tel. (0 77 22) 44 09
kontakt@hirzwald-triberg.de
www.hirzwald-triberg.de
