Jan Braun

Mit jedem Gericht den Menschen die Natur ein Stück weit bewusster zu machen.

(c)MarkusSchwarz (3).jpg

Was ich betreibe

Hauptsächlich stehe ich im Naturgasthof Ölmühle Hirzwald am Herd. Ausserdem gebe ich Wildkräuter-Angebote, sowie Koch- und Back-Kurse.

Meine Küchenphilosophie

Ursprünglichkeit bringt die höchste Qualität. Das Handwerk den Feinschliff.

(c)MarkusSchwarz (1).jpgDie drei Säulen für meine Küche

HANDWERK

LEBENSMITTELQUALITÄT

BEWUSSTSEIN

Was mich als Koch ausmacht

Als Naturkoch bin ich verbunden mit der Natur. Die Verwendung von Wildpflanzen, Pilzen, etc. macht jedes Gericht einzigartig.

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

Die Wildpflanzen. Besser noch, die Brennnessel! Eine so kraftvolle Pflanze mit unbegrenzten Verwendungsmöglichkeiten.

(c)MarkusSchwarz (2).jpg

(c)MarkusSchwarz (5).jpgKONTAKT

Naturgasthof Ölmühle Hirzwald
Koch: Jan Braun
Hirzwald 1
78098 Triberg im Schwarzwald
Tel. (0 77 22) 44 09
kontakt@hirzwald-triberg.de 
www.hirzwald-triberg.de

Inhaltspezifische Aktionen