Cornelia Kohler

Naturpädagogik meets Fine Dining

IMG_0141.jpeg

Was ich betreibe

Die Wilde Sophie ist eine One-Woman-Show, die als Event Service in Kooperation mit Bio- Produzenten (z. B. Winzern) ortsunabhängig Erlebnisse an der Schnittstelle von Kunst und Kulinarik, unter der Prämisse der Naturpädagogischen Bildung, kreiert. Diese findet sich auch in den Naturpädagogischen Workshops für Kinder wieder.

Meine Küchenphilosophie

Nose to bone to fur - alles verwenden und nichts verschwenden. Als Künstlerin und Handwerkerin verarbeite ich das Tier nicht nur bis zum „Tail“ - sondern es werden auch Knochen & Fell weiterverarbeitet.

Rehrücken mit Tapenade.jpgDie drei Säulen für meine Küche

KUNST

KULINARIK

PÄDAGOGISCH

Was mich als Koch ausmacht

Ich bin studierte Bildhauerin, Jägerin, Anglerin, Naturpädagogin, Wildkräuterexpertin, Winzertochter und zertifizierte Wildsommeliere. Ungefähr 80% der verwendeten Lebensmittel sind selbst gesammelt und erlegt.

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

Wildbret, da es am besten die holistische Sichtweise meiner Küche und Kunst darstellt.

IMG_4298.JPG

Brunft - Rotwild-Dinner.jpgKONTAKT

Wilde Sophie
Köchin: Cornelia Kohler
Marienstraße 1a
12459 Berlin
Tel. 01 76 48 21 61 53
waidmannsheil@wildesophie.de
www.wildesophie.de

Inhaltspezifische Aktionen