Thomas Sampl

"Pur, Ganzheitlich und immer überraschend".

Neele, Thomas, Frank_Hobenköök_(c) Sophie Mahnert.jpg

Was ich betreibe

Markthalle, Restaurant, Catering, Kochschule und Onlineshop

Meine Küchenphilosophie

Ehrlich Regional

Thomas_(c)www.meerfreiheit.com.jpgDie drei Säulen für meine Küche

FAMILIÄRES MITEINANDER

VISION, UM DIE WELT ZU VERÄNDERN

SPAß AN DEM WAS WIR TUN

Was mich als Koch ausmacht

Vor ein paar Jahren nannten mit bösen Zungen auch den Regional Spinner…

Ein bekannter Koch hat mir mal gesagt ich sollte das mit dem Regional mal sein lassen als Küchenstil, wäre nur ein Trend für ein paar Jahre wie molekular Küche.

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

Gibt keins….Immer wieder anders….Im Moment Süßkartoffeln aus Niedersachsen und Kürbis-Miso aus Berlin

the gourmet apron-1.jpg  the gourmet apron-10.jpg


Netzwerk-Aktivitäten

>> Aktion Großer Auftritt für kleine Fische in Hamburg

>> Aktion Zukunftsweisend: Menüabend im Zeichen der nachhaltigen Gastronomie

>> Interview zu "gut, sauber, fair"

>> Rezept Fisch zu Ostern

 

Team_Tag der nachhaltigen Gastronomie(c)www.meerfreiheit.com.jpgKONTAKT

Hobenköök
Koch: Thomas Sampl
Stockmeyerstraße 43
20457 Hamburg
Tel. (040) 22 86 55 38
info@hobenkoeoek.de
www.hobenkoeoek.de
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