Presse-Newsletter_280309
Pressemitteilung
28. März 2009
Einladung zur Pressekonferenz
Sehr geehrte Damen und Herren,
im Rahmen der Slow-Food-Messe "Markt des guten Geschmacks" möchten wir Sie gerne über "Slow Tour", das einzigartige gastro-touristische Konzept von Slow Food und die erste Staffel von Reiseangeboten informieren.
Zeit: Freitag, 3. April 2009 um 11 Uhr
Ort: Pressekonferenzraum der Neuen Messe Stuttgart am Flughafen, Eingang Ost
Gesprächspartner: Professor Roman Lenz (Stuttgart), Karin Schatzberg (Rostock) und Dr. Hanns Kniepkamp (Kassel)
Herzliche Grüße
Ulrich Rosenbaum
Slow Food Deutschland e.V.
Pressekontakt:
Ulrich Rosenbaum
Fon +49 (0)30 28884950
EMail: presse@slowfood.de
Slow Food Deutschland e.V., Wilhelmstrasse 22, 71638 Ludwigsburg
Slow Food
- ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten.
- fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt.
- bringt Produzenten, Händler und Verbraucher miteinander in Kontakt, vermittelt Wissen über die Qualität von Nahrungsmitteln und macht so den Ernährungsmarkt transparent.
- ist eine Non-Profit-Organisation
- hat in über 100 Ländern rund 90.000 Mitglieder, davon 8.500 in Deutschland.
Im Internet unter http://www.slowfood.de