Neues aus der Dienstagsküche: Fenchelsalat mit Mangold und Aprikosen In Quitten–Honig Vinaigrette

Einen sommerlichen Salat präsentiert uns in der Dienstagsküche im Juli Jürgen Hühner, Hüttenwirt der Malbec-Hütte und Mitglied der Chef Alliance. Frische, Regionalität und Saisonalität sind die Qualtitätsansprüche - so kommen die meisten Zutaten aus max. 50 Kilometer Entfernung. Kopfsalat, Fenchel und Mangold verbinden sich mit Aprikosen, Haselnüssen vom eigenen Strauch samt Essig und Öl aus der Region zu einem leichten Gericht - genau richtig, bei diesen sommerlichen Temperaturen.

Neues aus der Dienstagsküche: Fenchelsalat mit Mangold und Aprikosen in Quitten–Honig Vinaigrette

Neues aus der Dienstagsküche: Fenchelsalat mit Mangold und Aprikosen in Quitten–Honig Vinaigrette
(c) Jürgen Hühner
Einen sommerlichen Salat präsentiert uns in der Dienstagsküche im Juli Jürgen Hühner, Hüttenwirt der Malbec-Hütte und Mitglied der Chef Alliance. Frische, Regionalität und Saisonalität sind die Qualtitätsansprüche - so kommen die meisten Zutaten aus max. 50 Kilometer Entfernung. Kopfsalat, Fenchel und Mangold verbinden sich mit Aprikosen, Haselnüssen vom eigenen Strauch samt Essig und Öl aus der Region zu einem leichten Gericht - genau richtig, bei diesen sommerlichen Temperaturen.

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