Gegrillter Spargel mit Deichkäse und Champignons
Das Rezept
Anzahl Personen:
4
Zutaten:
- 500 g grüner Spargel
- 500 g weißer Spargel
- 200 g Deichkäse
- 250 g Champignons
- Olivenöl
- Zitronensaft (Saft einer Zitrone)
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie (einige Blätter, glatt)
Kategorie:
Vegetarisch
Gangart:
Hauptgang
Aufwand:
Leicht
Jahreszeit:
Frühling
Option:
Chef Alliance Gericht
Chef Alliance Köch*innen:
Zubereitung
Den Spargel schälen auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen.
Den Deichkäse auf einer Reibe in dünne Scheiben aufhobeln, dasselbe mit den Champignons machen.
Den gegrillten Spargel mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Anrichten
Den Käse und die Champignons auf dem warmen Spargel anrichten und mit Petersilie bestreuen.
>> Hier geht es zur Warenkunde des Spargels.