Termine regional
Die Termine der Convivien finden Sie auch im Bereich "Netzwerk" - "vor Ort" jeweils bei den einzelnen Convivien: Slow Food vor Ort.
2023-10-20T16:00:00+02:00
Wir fermentieren Unterpleichfelder Weißkraut, Biohof der Familie Wild, Unterpleichfeld
2023-10-20T18:00:00+02:00
Kochen! Herbstküche - Kalte Temperaturen - deftige Küche mit Slow Food Archepassagieren und Tipps zum Haltbarmachen, KEFB Bochum Raum 22, Bochum
2023-10-21T14:00:00+02:00
20231021_Lebensmittel traditionell haltbar machen, "Haus am Brunnen" im Albgrün, Karlsruhe
2023-10-21T15:30:00+02:00
Herbstmenü mit Pilzen, FamilienForum Köln Südstadt, Köln
2023-10-21T17:00:00+02:00
Kochen und Essen mit Freu(n)den im Herbst, Katholische Familienbildungsstätte Bonn, Bonn
2023-10-21T17:00:00+02:00
Kochrunde: Wild gewachsen, wild gelebt, St. Bernhard, Speyer
2023-10-21T17:00:00+02:00
Themenabend des Naturparks Neckartal-Odenwald, des BUND Steinachtal und von Slow Food Rhein-Neckar mit Menü, Zehntscheune, Neckarbischofsheim, Neckarbischofsheim
2023-10-25T19:00:00+02:00
Monatlicher Stammtisch am 25.10.2023 um 19.00 Uhr in der Trattoria Italiana da Enzo, Trattoria Italiana de Enzo, Augsburg
2023-10-26T17:00:00+02:00
Japan – ganz unkompliziert und nah, Ringstedtenhof, Lübeck
2023-10-26T19:00:00+02:00
Stammtisch im Reinhardt’s Brasserie in Düsseldorf, Reinhardt’s Restaurant, Düsseldorf
2023-10-26T19:00:00+02:00
STAMMTISCH Oktober | 26.10. | Wagner | Unteremmendorf, Landgasthof Wagner, Kinding
2023-10-27T14:00:00+02:00
Angler Rindfleisch von Hof Luna, Hölderlin Eins Kulturhaus Kleefeld, Hannover
2023-10-27T18:30:00+02:00
Stammtisch Oktober, Weingut Eymann, Gönnheim
2023-10-27T19:00:00+02:00
Fr., 27.10.2023 Wildes Kochen im Rohrbacher Hof in Bruchsal (Veranstaltung ist schon ausgebucht!), Rohrbacher Hof, Bruchsal
2023-10-28T10:00:00+02:00
„Regionale Apfelvielfalt – Alte Sorten und Obstwiesen wiederentdecken und retten“, VHS Essen, Essen
2023-10-28T11:00:00+02:00
Landhaus Schulze-Hamann: Fermentierkurs, LANDHAUS Schulze-Hamann Kochwerkstatt, Blunk
2023-10-28T16:00:00+02:00
20231028_Kochclub, Karlsruhe kocht, Karlsruhe
2023-10-28T19:00:00+02:00
Lieblingsweine – Nr. 5, Leverkusen-Quettingen
2023-11-02T08:30:00+01:00
Mozzarella making of, Die Milchmannschaft, Igensdorf
2023-11-02T10:00:00+01:00
Gesunde Ernährung für einen gesunden Planeten - Planetary Health Diet, Jugend-Naturschutz-Hof Ringstedtenhof, Lübeck
2023-11-04T10:30:00+01:00
Pilzwanderung im Schurwald
2023-11-04T14:30:00+01:00
Herzlich willkommen bei der Hofgemeinschaft Vorderhaslach, Hofgemeinschaft Vorderhaslach, Happurg
2023-11-04T15:00:00+01:00
04.11.2023: Innereien – Delikatessen oder Igitt? Koch-Workshop in Gießen, Küche der evangelischen Familienbildungsstätte, Gießen
2023-11-04T17:30:00+01:00
Mitgliederversammlung 2023, Jugendstilhotel Trifels, Annweiler am Trifels
2023-11-04T18:00:00+01:00
20231104_Wein-Club: Riesling-Verkostung, Kochschule Karlsruhe kocht von Christian Freytag, Karlsruhe
2023-11-05T10:30:00+01:00
Pilzwanderung im Schurwald
2023-11-06T19:00:00+01:00
Schneckentisch, Die Wirtschaft, Nürnberg
2023-11-08T19:00:00+01:00
Stammtisch im „Högers”, Högers 1910, Hannover
2023-11-08T19:00:00+01:00
Schneckentreffen im November, Bioland Hofrestaurant, Syke
2023-11-09T19:00:00+01:00
Bierverkostung der GOSE - ein neuer Passagier in der Arche des Geschmacks, Dr. Hops - Die Craftbeer-Bar, Leipzig