Martin Friedrich
Wo ich arbeite
Bisher war ich in einer leitenden Funktion in der Betriebsgastronomie tätig. Jetzt bin ich im Ruhestand und auf lokaler Ebene z.B. mit Slow Food Düsseldorf aktiv. Meine
Meine Küchenphilosophie
So frisch und natürlich wie möglich. Das Produkt, dessen Herkunft und Anbaumethode sind für mich entscheidend.
Die drei Säulen für meine Küche
VERARBEITUNG von frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, bevorzugt aus der Region mit ökologischer Herkunft.
Das PRODUKT UND der GAST ste
hen immer im Mittelpunkt
Gesunde, abwechslungsreiche und PFLANZENBASIERTE KÜCHE
Was mich als Koch ausmacht
Ich bevorzuge eine klare Linie ohne viel Schnick-Schnack, dabei immer neugierig und kreativ. Mein Ziel ist es, mit wenigen Zutaten das Optimum zu erreichen.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmitte
l wär, wäre ich
Im Frühling der erste grüne Spargel! Jung und aromatisch ist er vielseitig einsetzbar.
Netzwerkaktivitäten
>>Aktivitäten wie z.B. Schnippeldisko, Kochabende zusammen mit Slow Food Düsseldorf
Kontakt
Für eine Kontaktaufnahme wenden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle an Claudia Nathansohn c.nathansohn@slowfood.de
ODER
direkt an Slow Food Düsseldorf duesseldorf@slowfood.de
Vielen Dank!