Martin Friedrich

Ein respektvoller Umgang mit allen Lebensmitteln.

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Wo ich arbeite

Bisher war ich in einer leitenden Funktion in der Betriebsgastronomie tätig. Jetzt bin ich im Ruhestand und auf lokaler Ebene z.B. mit Slow Food Düsseldorf aktiv. Meine

Meine Küchenphilosophie

So frisch und natürlich wie möglich. Das Produkt, dessen Herkunft und Anbaumethode sind für mich entscheidend.

Die drei Säulen für meine Küche

IMG_1078 (c) privat.JPGVERARBEITUNG von frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, bevorzugt aus der Region mit ökologischer Herkunft.

Das PRODUKT UND der GAST ste

hen immer im Mittelpunkt

Gesunde, abwechslungsreiche und PFLANZENBASIERTE KÜCHE

Was mich als Koch ausmacht

Ich bevorzuge eine klare Linie ohne viel Schnick-Schnack, dabei immer neugierig und kreativ. Mein Ziel ist es, mit wenigen Zutaten das Optimum zu erreichen.

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmitte

l wär, wäre ich

Im Frühling der erste grüne Spargel! Jung und aromatisch ist er vielseitig einsetzbar.

Gemuesepfanne (c) Martin Friedrich.jpg

Netzwerkaktivitäten

>>Aktivitäten wie z.B. Schnippeldisko, Kochabende zusammen mit Slow Food Düsseldorf

Pasta Spargel (c) Martin Friedrich.jpgKontakt

Für eine Kontaktaufnahme wenden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle an Claudia Nathansohn c.nathansohn@slowfood.de

ODER

direkt an Slow Food Düsseldorf duesseldorf@slowfood.de

Vielen Dank!

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