Aktuelles 2014

Slow-Food-Workshop zur Qualität von Lebensmitteln

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5.8.2014 - Was ist ein gutes Lebensmittel? Die Antwort der Slow-Food-Philosophie lautet: Es ist gut, sauber und fair produziert. Was dies im Einzelnen bedeutet, erfährt man in einem Workshop am 6. September 2014. 

Mitglieder-Workshop: Was sind gute Lebensmittel?

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30.4.2014 - Was macht ein gutes Brot aus? Klar, es muss schmecken. Aber wodurch wird es – im Sinne von Slow Food – gut? Slow Food Deutschland startete vergangenen Samstag in München eine deutschlandweite Workshop-Reihe für Mitglieder, die sich intensiv mit dem Thema "Qualität" auseinandersetzt.

„Billig ist eigentlich teuer!“

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26.3.2014 - Vom 10. bis 13. April findet im Stuttgart zum achten Mal der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ statt, die Leitmesse von Slow Food Deutschland. Im Vorfeld erläutert die Vorsitzende Ursula Hudson, warum aus Slow-Food-Perspektive regionale Lebensmittel nicht zwangsläufig gute Lebensmittel sein müssen, warum billige Einkäufe langfristig richtig teuer werden können und welche sinnvollen Alternativen es zum Einkauf im Supermarkt es gibt.

Slow Food Messe 2014 - Qualität dank Leidenschaft

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17.2.2014 - Wissen, was drin ist: Immer mehr Verbraucher legen bei ihrer Ernährung Wert auf unverfälschten Geschmack. Sie wollen Lebensmittel, die frei von gentechnisch veränderten Rohstoffen und Aromastoffen sind. Auf dem Stuttgarter „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ werden sie fündig.

Genussregion Brandenburg zu Gast auf der Slow Food Messe 2014

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24.1.2014 - Vom 10. bis 13. April 2014 öffnet eine außergewöhnliche Genussmesse in Stuttgart ihre Tore: Der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“. Über 400 Aussteller präsentieren auf 15 000 Quadratmetern eine einzigartige Vielfalt regionaler, traditionell handwerklich hergestellter Spezialitäten, die den strengen Qualitätskriterien von Slow Food genügen. Diesjährige Gastregion ist Brandenburg.

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