Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Mitglied werden Spenden Newsletter abonnieren Ursula Hudson Preis
Slow Food Benutzer-Anmeldung
  • Aktuelles
    • News
    • Jobs
    • Archiv
  • Wer wir sind
    • Unsere Philosophie
    • Slow Food Deutschland
    • Slow Food Deutschland: Ziele, Zahlen und Tätigkeitsfelder auf einen Blick
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food weltweit
    • Jetzt Spenden!
    • Presse
    • Kontakt
  • Was wir tun
    • Ernährungswende
    • Bildung
    • Vielfalt
    • Projekte, Aktionen und Kampagnen
    • Zum Nachlesen
  • Go Slow
    • Einkaufen
    • Rezepte
    • Tipps für einen slowen Alltag
    • Slow Food Genussführer
    • Slow Wein Deutschland
    • Slowpedia - Lebensmittelwissen
    • Slow Food Shop
    • Rebstock-Patenschaften
    • Warenkunde
  • Netzwerk
    • Vor Ort
    • Chef Alliance
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food Farms
    • Slow Food Communities
    • Unterstützer
    • Kooperationen
    • Gärten in Afrika
    • Terra Madre Netzwerk
  • Termine
    • Termine regional
    • Termine Slow Food Deutschland
    • Termine international
    • Termine Slow Food Youth Deutschland
    • Archiv Termine (regional, überregional, international)
Sie sind hier
  1. Startseite
  2. Wer wir sind
  3. Presse
  4. Pressemitteilungen PDFs
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Presse
Slow Food
Pressemitteilungen PDFs https://www.slowfood.de/wer-wir-sind/presse/pressemitteilungen-2019-pdfs https://www.slowfood.de/@@site-logo/slow-food-de-logo-2023.png

Pressemitteilungen PDFs

Mukiibi_Biofach.pdf

Mehr…

2025_1_24_PM Acht Forderungen von Slow Food Deutschland an die zukünftige Bundesregierung_final .pdf

Mehr…

2024_PM-Slow food Youth Akademie FINAL.pdf

Mehr…

2024_PM Kein Klimaschutz ohne Ernährungswende_final.pdf

Mehr…

2024_PM MV 2024 Neuer Vorstand gewählt-final.pdf

Mehr…

2024_Gemeinschaftsverpflegung im Fokus des 1. Deutschen Ernährungstags.pdf

Mehr…

14062024_Tag der nachhaltigen Gastronomie.pdf

Mehr…

20240405_PM UHP.pdf

Mehr…

PM Internationaler Tag der Biologischen Vielfalt 2024.pdf

Mehr…

2024_PM Tag des fairen Handels.pdf

Mehr…

2024_PM Gleiche Standards für alle Lebensmittel_FINAl.pdf

Mehr…

20240405_PM UHP.pdf

Mehr…

20240403_PM_Weltgesundheitstag.pdf

Mehr…

20240229_PM Slow Food Messe.pdf

Mehr…

20230717_PM_Hülsenfrüchtekarte.pdf

Mehr…

20210930_PM EBI.pdf

Mehr…

20210923_PM Klimaschutz.pdf

Mehr…

20200713_Trauer um Vorsitzende Ursula Hudson.pdf

Mehr…

20200707_PM Fleisch.pdf

Mehr…

20200528_PM_Milchtag_2020.pdf

Mehr…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzter Inhalt

Inhaltspezifische Aktionen

  • RSS-Feed
  • Drucken
Navigation
  • Mukiibi_Biofach.pdf
  • 2025_1_24_PM Acht Forderungen von Slow Food Deutschland an die zukünftige Bundesregierung_final .pdf
  • 2024_PM-Slow food Youth Akademie FINAL.pdf
  • 2024_PM Kein Klimaschutz ohne Ernährungswende_final.pdf
  • 2024_PM MV 2024 Neuer Vorstand gewählt-final.pdf
  • 2024_Gemeinschaftsverpflegung im Fokus des 1. Deutschen Ernährungstags.pdf
  • 14062024_Tag der nachhaltigen Gastronomie.pdf
  • 20240405_PM UHP.pdf
  • PM Internationaler Tag der Biologischen Vielfalt 2024.pdf
  • 2024_PM Tag des fairen Handels.pdf
  • 2024_PM Gleiche Standards für alle Lebensmittel_FINAl.pdf
  • 20240405_PM UHP.pdf
  • 20240403_PM_Weltgesundheitstag.pdf
  • 20240229_PM Slow Food Messe.pdf
  • 20230717_PM_Hülsenfrüchtekarte.pdf
  • 20210930_PM EBI.pdf
  • 20210923_PM Klimaschutz.pdf
  • 20200713_Trauer um Vorsitzende Ursula Hudson.pdf
  • 20200707_PM Fleisch.pdf
  • 20200528_PM_Milchtag_2020.pdf
  • 20200514_PM Maßnahmen Gastronomie.pdf
  • 20200514_PM_Weltbienentag.pdf
  • 20200511_PM Skudde.pdf
  • 20200429_PM Milch CoronaPandemie.pdf
  • Einkaufsmöglichkeiten_Corona_20200420.pdf
  • 2020402_PM End of Fish Day 2020.pdf
  • 20200403_Einkaufskarte.pdf
  • 20200311_Weltverbrauchertag.pdf
  • 20200305_Michelin_ChefAlliance.pdf
  • 20200210_Tag der Hülsenfrüchte.pdf
  • 20200204_PM_Slow Food zum Lebensmittelgipfel.pdf
  • 20200121_EBI_SaveBeesFarmers.pdf
  • 20200109_Schnippeldisko.pdf
  • 20191218_PM_Fanggrenzen2020.pdf
  • 20191209_PM_TerraMadreTag.pdf
  • 20191128_PM_Bodentag.pdf
  • 20191014_PM_Welternährungstag.pdf
  • 20191007_PM_Apfel PM.pdf
  • 20190924_PM_Tag des Butterbrots.pdf
  • 20190916_PM_Klimakabinett_BR_Klimastreik.pdf
  • 20190912_PM_Erfolgsgeschichten Arche.pdf
  • 20190826_PM_SFY EU Meeting.pdf
  • 20190819_PM_Tag der Fische.pdf
  • 20190808_PM_Klima_Abkehr industrielles LMS.pdf
  • 20190807_PM_MWST auf Fleisch.pdf
  • 20190729_PM_Gutes Gewissen im Kühlregal.pdf
  • 20190725_PM_Milchstudie veröffentlicht.pdf
  • 20190723_PM_Neue Gentechnik.pdf
  • 20190708_PM_Neuer_SFD_Vorstand.pdf
  • 20190621_PM_SFD Youth.pdf
  • 20190606_PM_Welttag der Meere.pdf
  • 20190528_PM Tag der Milch.pdf
  • 20190516_PM_Internationaler Tag zum Erhalt der Artenvielfalt.pdf
  • 190514_PM_Bienentag.pdf
  • 20190411_PM_Fisch zu Ostern.pdf
  • 20190404_PM_End of Fish Day.pdf
  • 20190320_PM_SFY Akademie startet die dritte Runde.pdf
  • PM Getigertes Rind aus Franken wird neuer Arche-Passagier
  • 20200520_PM_EU_F2F-Biodiv-Strategie.pdf
  • 20200528_PM_Milchtag_2020.pdf
  • 20200609_PM_Projekt Kreisau.pdf
  • 20200610_PM_Tag_Gastro_2020.pdf
  • 2020_06-Einladung_PiWi_Verkostung.pdf
  • 20200729_PM_EdibleConnections.pdf
  • 20200812_PM_Bautzener Kastengurke.pdf
  • 20200804_PM Genussführer.pdf
  • 20200820_PM_Tag der Fische.pdf
  • 20200922_PM_Tag der Butterbrots.pdf
  • 20201005_PM_TMSdG.pdf
  • 20201019_PM_TMSdG_Podium BKV.pdf
  • 20201029_PM_Corona_Shutdown Gastronomie.pdf
  • 20201106_PM_PIWI Verkostung.pdf
  • 20201111_PM_AdG_Bamberger Zwiebel.pdf
  • 20201124_PM_Corona Gastronomie.pdf
  • 20201125_PM_Schokoladen Verkostung.pdf
  • 20201201_PM_CaCu.pdf
  • 20201202_PM_Neue SFY Leitung.pdf
  • 20201217_PM_Bewerbung Akademie startet.pdf
  • 20201222_PM_Arche_UN Dekade.pdf
  • 20210112_PM Schnippeldisko.pdf
  • 20210114_PM_Lesung Manfred Kriener.pdf
  • 20210115_PM Hülsefrüchtetag.pdf
  • 20210119_PM_Onlinepodium_Gesundheit.pdf
  • 20210127_PM Edible connections ausgezeichnet.pdf
  • 20210201_PM_UHP.pdf
  • 20210204_PM_Brot und Bier Verkostung.pdf
  • 20210209_PM_Online Podium Klima_Bienen.pdf
  • 20210210_PM_Insektenschutzgesetz.pdf
  • 20210216_PM_Weinprobe Weltfrauentag.pdf
  • 20210222_Einladung Lesung Tanja Busse.pdf
  • 20210225_PM_CA SFD Intergastra.pdf
  • 20210301_PM_Tag des Artenschutzes.pdf
  • 20210315_PW_Onlinelesung und Diskussion_fairer Fisch.pdf
  • 20210323_PM_Leineschaf neuer Arche-Passagier.pdf
  • 20210325_PM_GAP Trilog.pdf
  • 202100407_PM Saatgut Abschluss TM.pdf
  • 202100408_PM EU Konsultationen Pestizide.pdf
  • 20210409_PM_Herrnhuter_Neuer Arche-Passagier.pdf
  • 20210429_PM Auftakt_Kampagne_Zukunft würzen.pdf
  • 20210506_ Weltbienentag_Einladung.pdf
  • 20210507_ Tag der Biodiversität_Einladung.pdf
  • 20210518_PM Kampagne_Forderungspapier.pdf
  • 20210520_PM Genussführer App.pdf
  • 20210528_PM_Echter Binkelweizen.pdf
  • 20210614_PM Ursula Hudson Preis Verleihung.pdf
  • 20210617_PM Tag der nachhaltigen Gastronomie.pdf
  • 20210619_PM Neuer Vorstand Slow Food Deutschland.pdf
  • 20210624_PM Arche Kirschen.pdf
  • 20210820_PM Tag der Fische Hering.pdf
  • 20210830_Presseeinladung zum Kampagnenabschluss_Zukunft würzen.pdf
  • 20210910_PM Blauer Silvaner.pdf
  • 20211011_PM_OFOF_Lieferkettengesetz.pdf
  • 20211014_PM_Chef Alliance Jubiläum.pdf
  • 20211015_PM_Welternährungstag_SFD.pdf
  • 20211028_PM_ErnährungswendeAnpacken.pdf
  • 20211028_PM_Weltklimakonferenz COP26.pdf
  • 20211118_PM_Bewerbungsstart_Ursula Hudson Preis 2022.pdf
  • 20211123_PM_Chef Alliance zu Gast in Polen.pdf
  • 20211125_PM_Neuer Koalitionsvertrag_Chancen für nachhaltiges Ernährungssystem.pdf
  • 20211125_PM Ernährungswende Anpacken.pdf
  • 20211202_PM_Weltbodentag.pdf
  • 20220119_PM_Schnippeldisko.pdf
  • 20220413_PM_Slow Food Messe 2022.pdf
  • 20220421_PM_Slow Food Messe_Besuch BM Cem Özdemir.pdf
  • 20220517_PM Huchels Leistungsauslese_Arche Passagier.pdf
  • 20220608_PM_UHP_Preisträger 2022.pdf
  • 20220616_PM_Tag der nachhaltigen Gastronomie.pdf
  • 20220627_PM_Eckpunkte_ErnährungswendeAnpacken_final.pdf
  • 20220628_PM_SFYD neues Leitungsteam.pdf
  • 20220630_PM_30 Jahre Slow Food Deutschland.pdf
  • 20220720_PM_Genusführer_23_24.pdf
  • 20220808_PM_Tag der indigenen Völker.pdf
  • 20220815_PM_Tag der Fische.pdf
  • 20220919_PM_Pflanzenbetonte Ernährung.pdf
  • 20220923_PM_Tierschutz_Kochmütze 2022.pdf
  • 20221013_PM_Kampagnenauftakt.pdf
  • 20221024_PM_Akademieabschluss.pdf
  • 20221026_PM_Abschluss Kreisau Bildungsprojekt.pdf
  • 20221101_PM_Fleischstudie.pdf
  • 20221103_PM_Weltklimakonferenz.pdf
  • 20221208_PM_Terra Madre Tag.pdf
  • 20221220_PM UN Weltnaturkonferenz.pdf
  • 20221221_PM_Eckpunkte ErnSt_ErnA.pdf
  • 20230113_PM_Schnippeldisko.pdf
  • 20230208_PM_Welthülsenfrüchtetag.pdf
  • 20230303_PM_End of Fish Day.pdf
  • 20230307_PM_UHP.pdf
  • 20230309_PM_Slow Food Messe 2023.pdf
  • 20230315_PM_Weltverbrauchertag.pdf
  • 20230317_PM neue Gentechnik_EU_SFD.pdf
  • 20230324_PM_Start Youth Akademie.pdf
  • 20230328_PM_Slow Food Magazin.pdf
  • 20230406_PM Weltgesundheitstag.pdf
  • 20230420_PM SFD Bildungsprojekt Green Spoons.pdf
  • 20230427_PM SFD Schnippeldisko.pdf
  • 20230519_PM Slowpedia.pdf
  • 20230522_PM Internationaler Tag der biologischen Vielfalt.pdf
  • 20230607_PM_Pestizidmitmachaktion.pdf
  • 20230608_PM Tag der Meere.pdf
  • 20230615_PM Tag der nachhaltigen Gastronomie.pdf
  • 20230705_PM Neue GVO_EU .pdf
  • 20230912_PM Ursula Hudson Preis 2023.pdf
  • 20230929_PM Start Bürgerrat Ernährung .pdf
  • 20231016_PM Welternährungstag.pdf
  • 20231114_PM_Ursula Hudson Preis_Bewerbungsphase läuft.pdf
  • 20231124_PM_Slowpedia.pdf
  • 20231205_PM SFD Weltbodentag_Green Spoons.pdf
  • 20231208_PM Terra Madre Slow Wein.pdf
  • 20231211_PM BMEL Projekt DiFo_final.pdf
  • 20240116_PM_Schnippeldisko_WHES.pdf
  • 20240117_PM Ernährungsstrategie verabschiedet.pdf
  • 20240120_PM WHES Bündnis.pdf
  • 20240209_PM Welttag der Hülsenfrüchte.pdf
  • 20240227_PM End of Fish Day.pdf
  • PM WHES 2025.pdf
  • Wer wir sind
  • Slow Food vor Ort
  • Slow Food Messen
  • Slow Food Magazin
  • Publikationen
  • Presse
  • Termine
  • Unterstützer
  • Terra Madre Netzwerk
  • Slow Food Youth Deutschland
  • Arche des Geschmacks
  • Slow Food International
  • Bildung
  • Service
  • Rechtshinweise
  • Feedback
  • Startseite
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
  • Sitemap
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Bluesky
  • Mitglied werden
Slow Food Deutschland e. V. - Marienstraße 30 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de