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Dienstagsküche
Luka Luebke
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  • Neues aus der Dienstagsküche: Birnen, Bohnen und Speck
  • Neues aus der Dienstagsküche: Gurkencurry
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  • Neues aus der Dienstagsküche: Erfurter Puffbohnen Dip
  • Neues aus der Dienstagsküche: Butterschaumsauce - eine Anleitung zum selber machen
  • Neues aus der Dienstagsküche: Geschmorte Puntarelle in Kapern-Orangen Butter
  • Neues aus der Dienstagsküche: Italienische Platterbsen-Suppe
  • Neues aus der Dienstagsküche: Linsen, Shitake und Rosenkohl
  • Neues aus der Dienstagsküche: Spicy gebackene Petersilienwurzeln
  • Neues aus der Dienstagsküche: Geräucherte Bohnen-Bolognese auf Hasselback-Kartoffeln mit Kürbiskern-Crunch
  • Neues aus der Dienstagsküche: Beluga-Linsen-Curry mit Grünkohl, Kürbis und Basmatireis
  • Neues aus der Dienstagsküche: Bunte-Bete-Salat mit karamelisierten Walnüssen
  • Neues aus der Dienstagsküche: Grüne Bohnen Mhkali - eine georgischer Bohnenaufstrich
  • Tomatensalat mit Brunnenkresse und frischem Meerrettich
  • Senf-Eier vom "Bruder-Ei" mit Gurkensalat
  • Kräuterpfannkuchen mit Fenchel und Linsen
  • Ein Klassiker regional interpretiert: Bayrisches Coq au Vin mit Bruderhahn
  • Ofensellerie in der Salzkruste | Cremiger weißer Mais | gebratener Abensberger Spargel & Erbsen
  • Winter-Frühlings-Salat mit Blutorangen, Fenchel, Roter Beete, Ziegenkäse, Knusperkernen und Wildkräutern
  • Ribollita mit Flower Sprouts und Borlottibohnen
  • Gerstensuppe mit Wintergemüsejulienne und Orangengremolata
  • Spitzkohl-Cannon mit guter Butter
  • Klare Fischsuppe - Consommé vom Hering
  • Gebutterte Petersiliengerste mit Ziegenfrischkäse, Rauke, Paprikamarmelade und geröstetem Hanf
  • Grüner Gemüsesalat mit körnigem Frischkäse und gerösteten Kernen
  • Lauwarmer Spinatnudelsalat mit Beten, Schafs-Ricotta und geröstetem Sesam
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