Projekte und Aktionen

themen-i_de_banner_campaign_2017_593_overall.jpg

Slow Food Kampagne: Menu for Change gegen Klimawandel

aktuelles-aktuelles_2017-banner_menu_for_change_288_overall_1.jpg

Am 29. September 2017 fand der offizielle Auftakt der neuen Slow-Food-Kampagne „Menu for Change – mit Genuss und Verantwortung gegen den Klimawandel“ während des internationalen Slow-Food-Kongresses in China statt. Die Kampagne wurde von Slow Food International initiiert und wird ab sofort weltweit vom Slow-Food-Netzwerk begleitet und umgesetzt. Sie läuft bis zum 31. Dezember 2017.

Rezepte für eine bessere Zukunft: Klimatipps, frisch aus der Küche!

aktuelles-aktuelles_2017-ban_jens_witt_c_joerg_modow_288_1.jpg

Die Slow-Food-Mitmachaktion "Rezepte für eine bessere Zukunft" ist Teil der internationalen Slow-Food-Kampagne „Menu for Change – mit Genuss und Verantwortung gegen den Klimawandel" vom 29. September bis 31. Dezember 2017. Die Köche der Slow Food Chef Alliance – ein Netzwerk, das Gastronomen mit den Erzeugern guter, sauberer und fairer Produkte zusammenbringt – verraten auf slowfood.de wie sie ihre Arbeit möglichst klimafreundlich und nachhaltig gestalten. Das sind oft verblüffende und interessante Ideen, von denen sich die ein oder andere auch in der heimischen Küche umsetzen lässt.

Foto: © Jörg Modow

aktuelles-aktuelles_2017-1_iii_de_banner_campaign_2017_cook_up_a_better_future_593.jpg