Kontakt

485Grad GmbH & CO. KG
Kyffhäuserstrasse 44

50674 Köln


(Bundesland Nordrhein-Westfalen)
Kontaktperson: Herr Sebastian Georgi
Telefon: 0221 - 3975 3330
E-Mail: georgi@485grad.de
Website: http://www.485grad.de

Sebastian Georgi und sein Team servieren im 485° Verace Pizza Napoletana, die echte neapolitanische Pizza. Vor 150 Jahren in Neapel als Arme-Leute-Essen erfunden, ist sie heute der Maßstab eines jeden echten Pizzaioli.



Die Zutaten, die Verarbeitung und die Herstellung einer Verace Pizza Napoletena machen den Genuss so anders. Angefangen bei den Zutaten wie dem Mehl aus Neapel, den Tomaten aus Apulien, handgeschöpftem Büffel-Mozzarella oder Olivenöl aus Bio-Anbau. Fortgesetzt bei der Herstellung des Teiges, der nur wenig Hefe, dafür aber 72 Stunden Zeit erhält, um sich zu entwickeln.

Bis schließlich hin zum maßgeschneiderten Pizzaofen aus Italien, der auf exakt 485 Grad heizt, und aus dem belegten Teig in nur 90 Sekunden eine fantastische Pizza zaubert.

Neben den Klassikern, von Margherita bis Marinara, gibt es zudem eine kleine wenngleich feine Reihe selbstkreierter Varianten mit teils ausgefallenen Zutaten.

Der Qualitätsanspruch wird auch jenseits des Kernproduktes weiterverfolgt, sei es bei den hausgemachten Antipasti, den Dolci und dem hochwertigen Kaffee des Kölner Rösters VanDyck.

Sebastian Georgi, ehemaliger Chefsommelier im Sternerestaurant „Dieter Müller“ hat passende Weine ausgewählt, allesamt fair ausgepreist. Auch das Angebot an Craft-Bieren wächst stetig.


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de