Rezepte

Hier stellen wir Ihnen eine Auswahl an Rezepten aus unserem Netzwerk und Slow Food Magazin zur Verfügung.

Gebratene Chicoreèfilets

Gebratener_Chicoree_(c)_Buchinger Wilhelmi_1_1.jpg01.04.2019 - Hubert Hohler (57) ist Mitglied der Slow Food Chef Alliance. Seit über zwanzig Jahren arbeitet er als Küchenchef in der Klinik Buchinger Wilhelmi in Überlingen, die für ihre vegetarische Bio-Gourmetküche bekannt ist. Heute hat er uns einen Rezept-Tipp für Gebratene Chicoreèfilets zur Verfügung gestellt. WEITER

Heimischer Fisch zu Ostern

2019_Fisch_(c)Slow Food_25_200_200.jpg

25.03.2019 - Als Vorbereitung auf Ostern zeigt Chef-Alliance-Koch Thomas Sampl, wie das Osteressen mit heimischen und wenig bekannten Fischarten wie Rotaugen, Rotfedern, Schleie und Flußbarsch gelingen kann. WEITER

Donauwaller mit Gurken, Lauch und Meerrettichsauce

Donauwaller mit Gurken, Lauch und Meerrettichsauce   

Rezept-Tipp von Manuel Reheis aus der Slow Food Chef Alliance: WEITER