Bayern

Alex Schareina

Alex Schareina
Alex Schareina (c) www.alpzitt-chalets.de
"Auf den Punkt gekocht, mit Kleinigkeiten das beste rausholen"

Christoph Hauser

"Ich will verantwortungsbewusst über den Tellerrand kochen und eine Gastronomie betreiben, die das Thema Gastgeben in den Vordergrund stellt"

Frank Übelhör

Frank Übelhör
Frank Übelhör (c) Natur Landhaus Krone
„Xsund essen und genießen-natürlich Regional!“

Johannes Diem

Johannes Diem
Johannes Diem (c) www.meerfreiheit.com
"So viel wie möglich vom Tier verwenden. Ehrliches kochen mit ehrlichen Zutaten. Ich muss nachts gut schlafen können."

Manuel Reheis

Manuel Reheis
Manuel Reheis (c)www.meerfreiheit.com
"Respekt vor Mitarbeitern, Produzenten und Lebensmitteln"

Stella Igl

Stella Igl
Stella Igl (c) Thomas Dashuber
Alles aus Liebe. Nichts aus Zwang (Franz von Sales, Begründer Kloster Beuerberg) und „Nichts gibt es immer, aber das was es gibt ist gut.“ (alte Klosterweisheit)

Inhaltspezifische Aktionen