Bayern
Alex Schareina

"Auf den Punkt gekocht, mit Kleinigkeiten das beste rausholen"
Anke Deiml
Bernhard Wolf

"Essen ist pure Lebensfreude"
Christoph Hauser
"Ich will verantwortungsbewusst über den Tellerrand kochen und eine Gastronomie betreiben, die das Thema Gastgeben in den Vordergrund stellt"
Denis Michael Kleinknecht

Denis Michael Kleinknecht
Frank Übelhör

„Xsund essen und genießen-natürlich Regional!“
Jockl Kaiser

Sometimes you win, sometimes you learn.
Johannes Diem

"So viel wie möglich vom Tier verwenden. Ehrliches kochen mit ehrlichen Zutaten. Ich muss nachts gut schlafen können."
Johannes Fetz
Manuel Reheis

"Respekt vor Mitarbeitern, Produzenten und Lebensmitteln"
Martin Albrecht

Martin Albrecht
Michael Meier
Nina Meyer
Norbert Schmelz

"Kochen ist so einmalig, wie das Leben selbst."
Stefan Spitzer

"Genuss ist Leben – Leben ist Genuss"
Stella Igl

Alles aus Liebe. Nichts aus Zwang (Franz von Sales, Begründer Kloster Beuerberg) und „Nichts gibt es immer, aber das was es gibt ist gut.“ (alte Klosterweisheit)
Thomas König

"Das gute wächst und gedeiht vor Deiner Tür"