Unterstützer

Landgasthof Hochspessart

Natürlich Genießen

Unsere Küche ist fränkisch regional ausgerichtet. Der überwiegende Teil unserer Produkte stammt aus Deutschland. Wir beziehen dies aus naturnahem, zunehmend biologischen Anbau. Wild und frischer Fisch aus dem Spessart, Fleisch von der Landmetzgerei bzw.vom Bio Metzger, Käse vom kleinen Molkerein und Höfen aus der herrlichen Region, Wein von den führenden Winzern und Bio Winzern aus Franken, Deutschland und Südeuropa.
Wir führen eine große Auswahl von feinen fränkischen Edelbränden, hausgemachte Spezialitäten und Kuchen. Unser hausgemachter Hirschschinken ist legendär. Wir beteiligen uns an der Wiederansiedlung der Äsche in den Spessartbächen.

Herzlich Willkommen
in den gemütlichen Spessartstuben und komfortabelen Zimmern unseres Landgasthofs.Bei uns finden Sie soviel Ruhe und Individualität,wie Sie suchen.
Aktivurlauber gestalten Ihren Aufenthalt nach Lust und Laune. Vom gemütlichen Waldspaziergang, Naturerlebnis Wanderungen im romatischen Spessartwald, bis zur Kutschfahrt im Mondschein... . In unseren schönen Sauna- Wellness- Bereich haben Sie reichlich Gelegenheit für Ausgleich zu sorgen.

Mehr Informationen unter www.hochspessart.de


Landgasthof Hochspessart
Lindenallee 40-42

63869 Heigenbrück


(Bundesland Bayern)
Kontaktperson: Hr. Gerhard Samer
Telefon: 06020 / 9 72 00
Fax: 06020 / 97 20 70
E-Mail: hochspessart@t-online.de
Website: http://www.hochspessart.de
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de