Fischkochen am Aschermittwoch

Wie im letzten Jahr finden wir uns in der großen Küche der Kochschule im Schellenberger Schloss ein, um ein einfaches, aber schmackhaftes Fischgericht zu kochen.

Alle sind eingeladen, in fröhlicher Runde mitzumachen.


Eine kleine Vorbereitungsgruppe hat folgendes wunderbare Menü zusammengestellt:

Möhren-Ingwer-Süppchen mit gerösteten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl von der Ruhrmühle in Bottrop

******

Frisch geräuchertes Forellenfilet vom Forellenhof Huxel im Felderbachtal
mit Beten, Graupenrisotto und Estragon-Mayonnaise
nach dem Rezept Viktoria Fuchs, Restaurant Spielweg im Münstertal bei Freiburg

******

ein Hauptgericht mit gebratenem Saibling oder Skrei mit Wintergemüsen

******

ein schönes Dessert



Info

Datum:
2020-02-26T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Kochschule im Schloss Schellenberg,
Renteilichtung 1, 45131 Essen
Preis (EUR):
29,00 € p. P.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen