Fulda
Willkommen in Fulda und der Rhön
Am 8. Februar 2008 wurde das Convivium Fulda gegründet. Den Vorsitz hatte seitdem Christof Gensler, Landwirt in Poppenhausen an der Wasserkuppe, inne.
Im März 2020 ist einstimmig ein neuer Vorstand gewählt worden: Arthur Schulz (1. Vorsitzender), Kornelia Eibeck (2. Vorsitzende) und Valeria Eckardt (3. Vorsitzende). Das Vorstandstrio möchte sich vor allem für das Bekanntwerden von Slow Food in der Region und eine belebte und engagierte Conviviumsarbeit einsetzen.
Kontakt-Informationen
Leitung
Arthur Schulz
- Telefon: 0173 8394517
- E-Mail: Fulda@slowfood.de
Leitungsteam
Kornelia Eibeck
Die Slow Food-Philosophie
Gut - sauber - fair
Gut... im Geschmack
- keine Geschmacksverstärker
- keine Aromazusätze
- keine gentechnisch veränderten oder synthetischen Stoffe
Sauber... in der Herstellung
- nachhaltige Erzeugung
- artgerechte Tierhaltung
- regionale Produkte
Fair... im Handel
- faire Entlohnung
- faire Arbeitsbedingungen