Mittagessen in der Kochschule "lecker werden"
Die von Patrick Jabs geführte Kochschule wurde wiederholt von unserer Testergruppe für unseren "Slow Food Genussführer" ausgewählt. Freitags und samstags bietet Patrick einen "Mittagstisch": eine kleine, stets aktuelle Karte, wohlschmeckende Gerichte mit hervorragenden Produkten nach Slow Food Kriterien. Immer saisonal und regional.
Freitags und samstags öffnet er die Kochschule als Restaurant und bietet einen vorzüglichen Mittagstisch an. Kleine Gerichte, erstklassige Produkte, phantasievolle Zubereitung, gute Weine. Und alles zu erschwinglichen Preisen.
Bitte anmelden, damit wir ihm die Teilnehmer*innenzahl vorab mitteilen können (Platzreservierung).
Patrick ist Mitglied der "Slow Food Chef Alliance".
https://www.leckerwerden.de/ueber-uns/
WICHTIGER HINWEIS:
Die maximale Teilnehmerzahl ist erreicht. Bei Interesse nehmen wir Sie gern auf unsere Warteliste. Schicken Sie uns dazu bitte eine E-Mail an essen@slowfood.de
Info
Ruhrtalstraße 19a, 45239 Essen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.