"Was ist das Netzwerk?"
Interessent*innen an einer Mitwirkung und Gestaltung im Arbeitskreis sind willkommen. Wir bitten zur Veranstaltung um Anmeldung.
· „Gute Lebensmittel im Revier"
Geschichte, Entstehung
Inhalte, Ziele, aktueller Stand
· Gute Lebensmittel - Was verstehen wir darunter?
Grundlagen
Produktionsprozesse
Beispiele
Kriterienkatalog
- Tag der guten Lebensmittel (29.08.2020)
Wir wollen an diesem Abend die o.g. Punkte diskutieren - es wird dazu eine Einführung mit Präsentation geben. Moderation: Dr. Reinhard Löbbert (Hrsg. „Lebensmittel - Waren*Qualitäten*Trends", Verlag Europa-Lehrmittel) und Manfred Weniger.
Informationsmaterial/Unterlagen werden am Abend zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) stehen zur Verfügung, allerdings keine Speisen.
Info
Weberstraße 28, 45127 Essen