Wir kochen gemeinsam ein Slow Food – Herbstmenü

In der gut ausgestatteten Küche im Schellenberger Schloss gestalten wir gemeinsam ein herbstliches Menü, das die nun saisonal so reichlich vorhanden Gemüse in den Mittelpunkt stellt.

"Herbstliche Gaumenfreuden: Ein Fest der Sinne"

Unsere köstliche Menüfolge:

Herbstliche Kürbismelodie: Kürbisspalten in goldener Kürbiskernkreation

Feldsalat-Sinfonie: Rote Bete, Karamellisierte Walnüsse und Ziegenkäse-Verführung

Pilz-Graupen-Risotto: Aromatische Höhenflüge mit Speck und Pesto

Vanilleparadies mit Beerenkuss: Das süsse Finale

 Kostenbeitrag 35.- €

Info

Datum:
2023-10-16T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Kochschule im Schloss Schellenberg
Renteilichtung 1, 45134 Essen-Heisingen
Anmeldung bis einschließlich:
2023-10-16 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
35,00 € pro Person

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen