Convivium Bruchsal-Kraichgau

Kontakt: Harald Schlusche
Adresse: Kraichgaustr. 46, 75045 Walzbachtal
Fon: (07203) 9258780
Fax: (07203) 9258798
E-Mail

Startseite > Slow Food vor Ort > Bruchsal-Kraichgau > Termine > März Ölmanufaktur Bende und Zum Lösen
Datum: Freitag, 16.03.2018
Uhrzeit: 17:00h
Titel: Besuch Ölmanufaktur Bender in Ubstadt-Weiher und Abendessen im Gasthaus zum Löwen in Forst
Ort: Ölmanufaktur Bender,
Bahnhofstr. 2, 76698 Ubstadt-Weiher
Sonstiges: Zwischen 17 und 19 Uhr besuchen wir unseren Slow Food Unterstützter, die "Ölmanufaktur Bender". Tanja und Uwe Bender werden uns von Ihrer Philosophie, der Erzeugung, der Qualität und Frische sowie seiner Naturbelassenheit Ihrer Produkte berichten. Dazu können die hochwertigen Öle und leckeren Aufstriche verkostet und selbstverständlich auch gekauft werden. Ab 19.30 Uhr freuen wir uns über das Abendessen im Gasthaus "Löwen" (Kirchstraße 8 in 76694 Forst), der auf eine mehr als 100 Jahre alte Tradition als Wirtshaus zurückblickt. Die heutigen Besitzer betreiben Ihn seit 1994. Das blank polierte Wirtshausschild am Eingang des frisch renovierten Restaurants ist kaum zu übersehen. Im Innenraum werden die Gäste von einer hellen und freundlichen Einrichtung empfangen. Frische ist das Glaubensbekenntnis des Küchenchefs Gunter Geissler: "Lieber wechseln wir öfters die Gerichte. Wir halten unsere Karte bewusst klein, um wirklich alles frisch zubereiten zu können." Das freut uns Slow Food'ler besonders! Das gemütliche Ambiente im Gasthaus zum Löwen lädt ein zum Verweilen und Genießen. Das Restaurant ist auch in diesem Jahr wieder für den Michelin-Führer 2017 ausgewählt worden. Anmeldung bitte bis 9. März 2018 bei Herrn Eike Hutter telefonisch unter 07257 / 1458 oder per Mail unter heideeike@aol.com
Preis (EUR): ca. 15 € pro Person / Abendessen nach Rechnung
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de