Hessisches Menü

Das nächste Treffen des neu gegründeten Slow Food Conviviums Marburg/Mittelhessen findet am 25.05.2007 um 19:00 Uhr in der Gaststätte Balzer in Schröck statt. Die Inhaberin und Köchin Carmen Schwartz wird mit einem Menü aufwarten, das regionaltypische Speisen wie Sauerampfersüppchen oder Salzekuchen in den Mittelpunkt stellt. Frau Schwartz bezieht Ihre Zutaten aus der Region, vorwiegend von Direktvermarktern aus dem Ebsdorfergrund.
Ziel des Treffens ist es, die zukünftigen Aktivitäten und konkrete Veranstaltungen des Conviviums zu planen. Ferner wird es einen kurzen Bericht über die Mitgliederversammlung von Slow Food Deutschland, die am 05.05.2007 in Braunschweig stattgefunden hat, geben und Informationen zu der grossen Slow Food Messe vom 15. bis zum 17. Juni 2007 in Stuttgart.

Interessierte sind herzlich willkommen. Es ist eine verbindliche Anmeldung bei der Conviviumsleitung bis zum 18.05.2007 erforderlich

Anmeldung

Info

Datum:
2007-05-25T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Gaststätte Balzer
Schröcker Strasse 49, 35043 Schröck
Maximale Teilnehmerzahl:
AUSGEBUCHT!

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen