Wir backen Brot und fermentieren Filderkraut

con_tue_b288-mv-2015-ortsamt_holzelfingen.jpg

Wir treffen uns am Samstag gegen 11:00 Uhr am Backhäusle in Holzelfingen zum gemeinsamen Backen und Filderkraut Fermentieren, Genießen und gemütlichen Beisammensein.
Zum Backhaus im Ortsamt Holzelfingen kommt man aus Richtung Reutlingen/Pfullingen nach dem Ortsschild am 1. Haus rechts rein. Parkplätze sind vorhanden und ausgeschildert.
Unsere Slow Food Mitglieder Familie Stotz und andere SlowFoodies haben dann schon den Backofen angeheizt und die verschiedenen Teige vorbereitet, die dann nacheinander gebacken werden. Zu Essen gibt es Lamm und Kartoffeln aus dem Ofen, ebenso stehen Getränke bereit. Wer möchte, kann gerne eigenen Teig zum Backen mitbringen. Das Backhäusle ist im ehemaligen Rathaus untergebracht mit Essplätzen, falls der Wettergott nicht mitspielen sollte. (Dort geht es aber eng zu).
Danach lädt die schöne Alblandschaft um Holzelfingen zu einem kleinen Spazierweg mit schönem Aussichtspunkt ein.
Änderungen z.B. wetterbedingt vorbehalten.
Mitzubringen sind eine Schüssel und ein großes Fermentiergefäß für das fertig gehobelte Kraut.

Info

Datum:
2022-10-15T11:00:00+02:00
Uhrzeit:
11:00 Uhr
Ort:
Backhäusle im Ortsamt
Steiggässle, 72805 Lichtenstein-Holzelfingen
Anmeldung bis einschließlich:
2022-10-10 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen