Kulinarische Reise ins Markgräfler Land

Kulinarische Reise in Markgräfler Land

ProgrammLämmlinSchindler.JPG

Samstag, 23.09., 11 Uhr Weinprobe im Bio Weingut Lämmlin-Schindler in Schlingen-Mauchen mit anschließendem Mittagessen im benachbarten Gasthaus zur Krone. Besichtigung und Verkostung der prämierten Schnäpse der Hausbrennerei Gerd Bahlinger in Blansingen.

Abendessen um 19 Uhr im Bergasthof Schlüssel in Pfaffenberg. Übernachtung im Hotel. (4 Zimmer sind für uns reserviert, ein weiteres kann noch dazu gebucht werden.) Preis p. P. und Nacht/inkl. Frühstück 49,- € bis 55,- €. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob ein Zimmer (Einzel- oder Doppelzimmer) benötigt wird.

Sonntag, Fahrt zum Belchen, wer will kann zu Fuß auf den Belchen gehen oder mit der Seilbahn hinauf fahren. Mittagessen im Belchenhotel Jägerstüble in Aichtern-Belchen. 

Entsprechend Zeit und Interesse besuchen wir am Nachmittag noch den Rosengarten in Ettenbühl oder eines der umliegenden Römermuseen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Individuelle An- und Abreise. Alle Kosten für Speisen, Getränke, Übernachtungen und mögliche Eintrittsgelder sind von den Teilnehmern direkt vor Ort zu begleichen.

Programmänderungen behalten wir uns vor.

Info

Datum:
2023-09-23 - 2023-09-24
Ort:
Weingut Laemmlin-Schindler
Müllheimer Str. 4, 79418 Schliengen
Anmeldung bis einschließlich:
2023-09-15 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
13
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen