Scheerkohl-Dinner im Kiek Rin

Scheerkohl-Dinner

bremen-gemuese-scherkohl.jpg

Als Abschluss des 10. Bremer Scheerkohltages werden Jens Schäfer (gegenwart, Schönes Wetter u.a.) und Michael Heise (Slow Food Bremen, Scheerkohlkoch 2011) ein 4-Gänge-Menü zubereiten, bei dem der Scheerkohl in verschiedenen, neuen Varianten im Vordergrund steht. Die begleitenden Weine werden vom fachkundigen Kiek Rin Personal vorgestellt.

Daten:

Info

Datum:
2014-04-26T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
"Kiek Rin",
Vor dem Steintor 158/60, 28203 Bremen
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
49,50 € (inkl. begleitende Weine und Wasser)

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen