Slow Food Deutschland
Ursula Hudson Corona: Lokal einkaufen Spenden Mitglied werden
  • Über uns
    • Vor Ort
      • Themen
        • Was wir tun
          • Veranstaltungen
            • Publikationen
              Message
              Sie sind hier
              1. Startseite
              2. Vor Ort
              3. Duisburg - Niederrhein
              4. Genussführer
              x
              Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
              Navigation
              • Aachen
              • Allgäu
              • Altmühlfranken
              • Augsburg
              • Bad Tölz-Tegernsee
              • Baden-Schwarzwald
              • Barnim-Oderland
              • Bergisches Land
              • Berlin
              • Bielefeld/OWL
              • Bocholt
              • Bochum
              • Bodensee
              • Bonn
              • Braunschweiger Land
              • Bremen
              • Bruchsal-Kraichgau
              • Chiemgau-Rosenheimer Land
              • Cuxland
              • Diepholz
              • Donnersberger Land-Glantal
              • Dortmund
              • Dresden
              • Duisburg - Niederrhein
                • Themen aus dem Convivium
                • Termine
                • Genussführer
                  • Landgasthof Westrich
                  • Gasthaus Sonneck
                  • Restaurant & Café Landwirtschaft
                • Produzenten Empfehlungen
                • Kontakt
              • Düsseldorf
              • Essen
              • Fünfseenland
              • Frankfurt am Main
              • Freiburg
              • Fulda
              • Hamburg
              • Hannover
              • Harz
              • Heilbronner Land
              • Ingolstadt
              • Karlsruhe
              • Kiel
              • Köln
              • Lausitz
              • Convivium Leipzig-Halle
              • Lörrach
              • Lübeck
              • Lüneburg - Heide - Wendland
              • Magdeburg und Umland
              • Mainfranken-Hohenlohe
              • Mecklenburgische Seenplatte
              • Mittelhessen
              • Mosel Hunsrück Eifel
              • Müritz
              • München
              • Münster/Münsterland
              • Niederbayern
              • Nordhessen
              • Nürnberg
              • Oberfranken
              • Oberschwaben
              • Odenwald
              • Oldenburg
              • Osnabrück
              • Ostalb-Limpurger Land
              • Ostfriesland
              • Pfaffenwinkel
              • Pfalz
              • Pfälzerwald
              • Pforzheim-Enzkreis
              • Potsdam
              • Regensburg Oberpfalz
              • Rügen
              • Rhein-Mosel
              • Rhein-Neckar
              • Rheingau
              • Rheinhessen
              • Rostock und Umland
              • Saarland
              • Sauerland
              • Schwarzwald-Baar-Heuberg
              • Schwäbische Donau
              • Südwest-Sachsen
              • Stuttgart und Region
              • Südlicher Teutoburger Wald
              • Südniedersachsen
              • Taunus+Westerwald
              • Tübingen/Neckar-Alb
              • Ulm
              • Weimar-Thüringen
              • Zugspitzregion
              niederhein

              Convivium Niederrhein

              Tafelrunde in Krefeld / Stautenhof und Kerken / Hilshof

              Markus Welters (Conviviumsleiter) Tel.: 02831-9779560 Mobil: 0172-2007477 

              Ute Meusel (Conviviumsleiterin) Tel.: 02151 - 804009, Mobil: 0157 - 34739495

              Email: duisburg@slowfood.de

              Genussführer https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/duisburg_niederrhein/genussfuehrer https://www.slowfood.de/@@site-logo/sl_logo.png

              Genussführer

              Landgasthof Westrich

              Land – Gast – Hof, Wiesen und Kühe

              Gasthaus Sonneck

              Gehobene Gastronomie und nette Teller

              Restaurant & Café Landwirtschaft

              Ländlich-feines Restaurant mit eigenem Hof

              Inhaltspezifische Aktionen

              • RSS-Feed
              • Drucken
              • Wir über uns
              • Slow Food vor Ort
              • Slow Food Messen
              • Slow Food Magazin
              • Slow Themen
              • Aktuelles
              • Publikationen
              • Presse
              • Termine
              • Unterstützer
              • Terra Madre Netzwerk
              • Slow Food Youth Deutschland
              • Kinder und Jugendliche
              • Biokulturelle Vielfalt
              • Arche des Geschmacks
              • Bildung
              • Service
              • Rechtshinweise
              • Feedback
              • Slow Food International
              • Startseite
              • Impressum
              • Datenschutz
              • Kontakt
              • Jobs
              • Sitemap
              • Youtube
              • Facebook
              • Twitter
              • Mitglied werden
              • Newsletter abonnieren
              Slow Food Deutschland e. V. Luisenstraße 45 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de