Presse

news-1074604_1920.jpg

Aktuelle Presseberichte zur Übergabe der Genussführerurkunden

"Wegermanns Bio-Landhaus in Hattingen im Slow Food Genussführer," - WAZ, 1.02.2022
"Diese Essener Restaurants stehen im Slow Food-Genussführer" - WAZ, 28. 01.2022
"Warum die Mausefalle im Genussführer steht" - WAZ Mülheim - 25.01.2022

Presseberichte über das Convivium

Presseberichte über das "Netzwerk der guten Lebensmittel"

"Slow Food - Essener entdecken und kosten alte Kartoffelsorten" - WAZ, 1.11.2022
"Tag der guten Lebensmittel" verschoben auf August 2021 - WAZ, 11.09.2021
Markt mit fairen Produkten abgesagt - WAZ, 11.08.2020
Slow Food sucht "Genusshandwerker" - WAZ, 02.07.2020
Immer mehr „Gute Lebensmittel“ - WAZ, 14.03.2020
Corona: Wie kleine Essener Produzenten ums Überleben kämpfen - NRZ, 26.03.2020
Hofläden kämpfen ums Überleben - WAZ, 02.04.2020

Weitere Berichte

Inhaltspezifische Aktionen