Berichte & Rezepte

"Das Convivium kocht"

2020 Aschermittwoch - Möhren-Ingwer-Orangen-Suppe, ger. Forellenfilet, Skrei m. Rosenkohl, Bayr. Vanille-Creme
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2019 Aschermittwoch - Sauerkrautsüppchen, Hering, Skrei, Panna cotta
Bericht / Rezept auf Anfrage: essen@slowfood.de

2018 Aschermittwoch - Steckrübensüppchen, Zander, Hecht, Apfelcrumble
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2017 Aschermittwoch - Pulpo, Räuchermatjes, Saibling
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2016 Erntedank - Hotch Potch und vegetarischer Eintopf
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2016 Aschermittwoch - Ceviche, Forelle, Stör
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2015 Aschermittwoch - Rote Bete, Meerrettich, Sellerie, Spitzkohl, bunte Möhren, Grünkohl - aber immer mit Fisch!
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2014 Aschermittwoch - Jakobsmuscheln mit Linsen - Marseiller Bouillabaisse - Orangen-Mandelkuchen
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2013 Aschermittwoch - Bacalao, Skrei und Mascarpone
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2012 Aschermittwoch - Labskaus
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2012 Stielmus-Kartoffelstampf (nach Patrick Jabs)
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2011 Aschermittwoch - Heringsessen
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"Stammtisch.Kochen mit Genuss"

20. Januar 2020
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18. Juli 2019: Gemüse der Saison
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21. Februar 2019: Fisch - ganz frisch
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18. Oktober 2018: Ente Gute - Alles Gut
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21. Juni 2018: Frühling trifft Fisch
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22. März 2018: Il nostro menu italiano
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