Berichte & Rezepte

"Das Convivium kocht"

2024 Aschermittwochs-Kochen
Bericht

Rezepte:
Birnen-Ingwer-Strudel mit Schokoladensauce / Chicorée-Orange-Salat mit Walnüssen / Roh marinierter Grünkohl / Zanderfilet im Rieslingsud mit Räucherforellen-Knödelchen

2023 „Herbstliche Gaumenfreuden“

Bericht / Video

Rezepte:

Feldsalat mit roter Bete und karamellisierten Walnüssen / Kürbisspalten mit Kürbiskernkruste / Pilz-Graupen-Risotto / Vanillepudding mit flüssigem Kern und Traubenpüree


2023 Aschermittwoch - Parmesankrapfen / Schwarzwurzel mit Lachsforelle... / Steinbeißer Filet an schwarzem Reis... / Französische Schokotarte
Bericht / Rezepte

2022 Aschermittwoch - Linsensalat m. Sardellen /Lachsforelle m. Gemüse / Grießflammeri
Bericht / Rezepte

2021 - Pandemie-bedingt haben keine Kochevents stattgefunden

2020 Aschermittwoch - Möhren-Ingwer-Orangen-Suppe, ger. Forellenfilet, Skrei m. Rosenkohl, Bayr. Vanille-Creme
Bericht / Rezept

2019 Aschermittwoch - Sauerkrautsüppchen, Hering, Skrei, Panna cotta
Bericht / Rezept auf Anfrage: essen@slowfood.de

2018 Aschermittwoch - Steckrübensüppchen, Zander, Hecht, Apfelcrumble
Bericht / Rezept

2017 Aschermittwoch - Pulpo, Räuchermatjes, Saibling
Bericht / Rezept

2016 Erntedank - Hotch Potch und vegetarischer Eintopf
Rezept

2016 Aschermittwoch - Ceviche, Forelle, Stör
Rezept

2015 Aschermittwoch - Rote Bete, Meerrettich, Sellerie, Spitzkohl, bunte Möhren, Grünkohl - aber immer mit Fisch!
Bericht / Rezept

2014 Aschermittwoch - Jakobsmuscheln mit Linsen - Marseiller Bouillabaisse - Orangen-Mandelkuchen
Rezept

2013 Aschermittwoch - Bacalao, Skrei und Mascarpone
Bericht / Rezept

2012 Aschermittwoch - Labskaus
Rezept

2012 Stielmus-Kartoffelstampf (nach Patrick Jabs)
Rezept

2011 Aschermittwoch - Heringsessen
Bericht / Rezept

"Stammtisch.Kochen mit Genuss"

20. Januar 2020
Bericht / Rezepte

18. Juli 2019: Gemüse der Saison
Bericht / Rezept

21. Februar 2019: Fisch - ganz frisch
Bericht / Rezept

18. Oktober 2018: Ente Gute - Alles Gut
Bericht / Rezept

21. Juni 2018: Frühling trifft Fisch
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22. März 2018: Il nostro menu italiano
Bericht / Rezept

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