Berichte & Rezepte

"Das Convivium kocht"

2019 Aschermittwoch - Sauerkrautsüppchen, Hering, Skrei, Panna cotta
Bericht / Rezept auf Anfrage: ZXNzZW5Ac2xvd2Zvb2QuZGU=

2018 Aschermittwoch - Steckrübensüppchen, Zander, Hecht, Apfelcrumble
Bericht / Rezept

2017 Aschermittwoch - Pulpo, Räuchermatjes, Saibling
Bericht / Rezept

2016 Erntedank - Hotch Potch und vegetarischer Eintopf
Rezept

2016 Aschermittwoch - Ceviche, Forelle, Stör
Rezept

2015 Aschermittwoch - Rote Bete, Meerrettich, Sellerie, Spitzkohl, bunte Möhren, Grünkohl - aber immer mit Fisch!
Bericht / Rezept

2014 Aschermittwoch - Jakobsmuscheln mit Linsen - Marseiller Bouillabaisse - Orangen-Mandelkuchen
Rezept

2013 Aschermittwoch - Bacalao, Skrei und Mascarpone
Bericht / Rezept

2012 Aschermittwoch - Labskaus
Rezept

2012 Stielmus-Kartoffelstampf (nach Patrick Jabs)
Rezept

2011 Aschermittwoch - Heringsessen
Bericht / Rezept

"Stammtisch.Kochen mit Genuss"

21. Februar 2019: Fisch - ganz frisch
Bericht / Rezept

18. Oktober 2018: Ente Gute - Alles Gut
Bericht / Rezept

21. Juni 2018: Frühling trifft Fisch
Bericht / Rezept

22. März 2018: Il nostro menu italiano
Bericht / Rezept