4. Kieler Craft Beer Dinner

Gehobene Küche und Bier sind kein Widerspruch sondern passen ganz hervorragend zusammen - gutes, handwerklich produziertes Bier, also "Craft Beer", vorausgesetzt. Beim 4. Kieler Craft Beer Dinner wollen wir dies erneut beweisen.

PB100080_dxo.jpg

Gehobene Küche und Bier sind kein Widerspruch sondern passen ganz hervorragend zusammen - gutes, handwerklich produziertes Bier ("Craft Beer") vorausgesetzt. Beim 4. Kieler Craft Beer Dinner wollen wir dies erneut beweisen.

Serviert werden ein Vier-Gänge-Menü inklusive Bierbegleitung (voraussichtlich fünf bis sechs Biere) sowie viele Informationen über die Biere, deren Brauereien und das Bier-Brauen an sich.

Mario Brüggemann vom neuen Weinstein, eines der besten Restaurants in Kiel, ist verantwortlich für das Menü. Unter dem Motto "Genießen mit gutem Gewissen" bietet das Weinstein saisonale Gerichte mit regionalen Zutaten.

Lars Müller von Brewcomer sorgt für die zum Essen passenden Biere und wird durch den Abend führen. Brewcomer ist Kiels einziges Fachgeschäft für gutes Bier und führt sowohl Biere regionaler Brauereien also auch internationalen Spezialitäten.

Das vorläufige Menü:

  • Vorspeise: "Beer Tatar" mit Porter, Rhabarber und salzigem Nusskrokant
  • Zwischengang: Rahmsuppe von Spargel mit Vanille und Malzschaum
  • Hauptspeise: Bio Saibling in Biersud mariniert mit Champignon, Schmorkohlrabi und Petersilie
  • Dessert: Erdbeere mit Sauerrahm, Pfeffer und Pilssorbet

Im Preis von 69 Euro pro Person (zahlbar vor Ort), sind das Menü sowie die Biere enthalten. 

Info

Datum:
2019-06-14T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Das neue Weinstein,
Holtenauer Straße 200, 24105 Kiel
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
69 Euro pro Person

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen