Zusatzstoffe in Lebenmitteln

• Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Fluch oder Segen? • Was sind eigentlich Zusatzstoffe? • Wozu werden sie eingesetzt und wie sind sie gesundheitlich zu bewerten? • Können wir auf Zusatzstoffe verzichten?

Zusatzstoffe in Lebensmitteln

con_mr-110310_lebensmittel.jpg


Diese Fragen sollen in einem Vortrag mit anschließender Diskussion beantwortet werden.

Referent Edgar Schröer ist Diplom-Oecotrophologe, die Veranstaltung dauert ca. 90 Minuten.

Informationen zu Edgar Schröer gibt es auf seiner Homepage:

http://www.essenmitgenuss-online.de/

Anmeldung

Info

Datum:
2011-03-26T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00 - 23:59 Uhr
Ort:
DGB Seminarraum,
Bahnhofstraße 6 (Postgebäude), 35037 Marburg
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen