Backen und Zerlegen

Backen und Zerlegen in der Fattigsmühle

con_obf_b288-res_fattigsmuehle.jpgDie Fattigsmühle ist ein Paradebeispiel für die Selbstvermarktung in Oberfranken. Wir haben bereits die internationale Studentengruppe aus Polenzo hierher geführt. Hier wird Wurst und Brot zu einer sensationellen Einheit zusammengefügt. In der Mühlenbäckerei wird ab 09:00 Uhr gebacken. Der Backvorgang dauert rund 2 Stunden. Währenddessen werden in der Metzgerei Schweine zerlegt. Wir können an diesen "Essentials" hautnah teilnehmen. Desweiteren gibt es eine exzellente Brotzeit.

Ort:
Fattigsmühle, Fattigsmühle 34, 95183 Töpen

Preis:
Euro 7,50 zuzügl. Getränke je nach Bedarf

Anmeldeschluss:

Donnerstag, 30.11.2006


Anmeldung

Info

Datum:
2006-12-02T09:00:00+01:00
Uhrzeit:
09:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Fattigsmühle,
Fattigsmühle 34, 95183 Töpen
Preis (EUR):
Euro 7,50 zuzügl. Getränke je nach Bedarf
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen