Das Beste aus Mühle und Küche

Der Spitzenkoch Wolfgang Pade kocht ein 5 Gänge-Menü mit den feinen Bioölen, die die Wesermühle produziert. Wer sich mit Essen im besten Sinne von Slow Food beschäftigt, kennt ihn seit Jahren: Wolfgang Pade, Besitzer und Koch des gleichnamigen Restaurants, berühmt für seine exklusiven Speisen aus besten, großenteils, regionalen Zutaten.

Ebenfalls bekannt für ihre regionalen „Zutaten“ (Saaten), ist die Wesermühle, die seit 11 Jahren feinste Öle in kleinen Mühlen presst.  Und weil viele Leute sich  einen Einblick in die Geschmacksvielfalt, die diese Öle bieten wünschen, gibt es jetzt dieses Menü. Eine Kombination aus Schlemmen und  Produktkunde, denn während des Menüs werden von den Ölmüllern Einblicke in Gewinnung der Rohstoffe, Herstellung und  Produktion  feinster Öle gegeben. Und was man daraus so zaubern kann, kann  hier mit allen Sinnen genossen werden. Ein Abend, der sicherlich keine Wünsche  offenlässt.

www.pades.de

Info

Datum:
2019-06-21T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Pades Restaurant,
Grüne Straße 15, 27283 Verden
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen