Kochstammtisch

Herbstmenue

heidelberg-risotto_1.jpg

Passend zur Jahreszeit, wird ein 3-gängiges herbstliches Menue gekocht:

Polenta mit Pilzen

Wildschwein nach Jägerart

Äpfel mit Kastanien

Dazu gibt es natürlich die passenden Weine!

Die Teilnehmer gehen einkaufen, möglichst nach dem Slow Food Motto -gut, sauber, fair -

danach wird gemeinsam gekocht und anschließend in gemütlicher Athmosphäre gegessen und geplaudert.

Ort: Küche der SRH-Fachschule für Diätassistenten, Bonhoefferstr. 15, 69123 Heidelberg - Wieblingen

Anmeldung

Info

Datum:
2016-11-05T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
SRH, HD-Wieblingen
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen