Zeit Kochtag

ZEIT-Kochtag

genussfuehrer-empfehlungen-rheinneckar-zeit-kochtag_2.jpg


„In Zusammenarbeit mit Slow Food Deutschland ruft die Wochenzeitung DIE ZEIT in diesem Jahr erstmalig zu einem bundesweiten Aktionstag zum Thema Kochen auf. Der ZEIT Kochtag, der am 17. April 2015 stattfinden wird, steht unter dem Motto „So isst Deutschland“ und will möglichst viele Menschen dazu anregen, selbst zu kochen und sich mit ihrem Essen bewusst auseinanderzusetzen.“ – so heißt es im Pressetext des Slowfood Vorstands ( kompletter Text unter: www.slowfood.de/aktuelles/2015/zeit_kochtag_mitmachen/)

Das Slow Food Convivium Rhein-Neckar beteiligt sich am Zeit-Kochtag in Wilhelmsfeld (Odenwald)
Die Mitglieder unseres Kochstammtisches werden in der Christian-Morgenstern Grundschule für und mit 30 Schulkindern kochen.
Das Menü: Spaghetti rot (Tomaten) und grün (Basilikum-Pesto), Salatteller, Süßspeise.
Jedes Kind erhält eine Kochmütze, die Rezepte und eine Urkunde.

Leider haben wir bisher keine weiteren Partner für andere Kochevents am diesem Tag gefunden. Aber vielleicht nehmen Sie sich mit Freunden mal wieder ganz bewusst an diesem Tag Zeit, gemütlich gut, sauber und fair zu kochen.

Anmeldung

Info

Datum:
2015-04-17T00:00:00+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Grundschule Wilhelmsfeld,
,

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen