Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Ursula Hudson Preis Lokal einkaufen Spenden Mitglied werden
Slow Food Benutzer-Anmeldung
  • Über uns
    • Unsere Philosophie
    • Slow Food Deutschland: Ziele, Zahlen und Tätigkeitsfelder auf einen Blick
    • Slow Food Deutschland
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food weltweit
    • Slow Food Communities
    • Spenden
    • Unterstützer
    • Partnerorganisationen
    • Satzung
    • Presse
  • Themen
    • Slow Food Jahresthemen 2022
    • Agrar- und Ernährungspolitik
    • Aquakultur und Teichwirtschaft
    • Bienen und andere Bestäuber
    • Biologische und kulturelle Vielfalt
    • Boden
    • Ernährungssouveränität
    • Fischerei
    • Gentechnisch veränderte Organismen (GVOs) und neue Gentechnik
    • Genuss und Wertschätzung
    • Gesundheit und Ernährung
    • Klimawandel und Ernährung
    • Lebensmittelerzeugung und -konsum
    • Lebensmittelqualität und -handwerk
    • Lebensmittelverschwendung
    • Milchvielfalt
    • Saatgut
    • Tiere in der Landwirtschaft
  • Vor Ort
    • Aachen
    • Allgäu
    • Altmühlfranken
    • Augsburg
    • Bad Tölz-Tegernsee
    • Baden-Schwarzwald
    • Barnim-Oderland
    • Bergisches Land
    • Berlin
    • Bielefeld/OWL
    • Bocholt
    • Bochum
    • Bodensee
    • Bonn
    • Braunschweiger Land
    • Bremen
    • Bruchsal-Kraichgau
    • Chiemgau-Rosenheimer Land
    • Cuxland
    • Diepholz
    • Donnersberger Land-Glantal
    • Dortmund
    • Dresden
    • Duisburg - Niederrhein
    • Düsseldorf
    • Essen
    • Fünfseenland
    • Frankfurt am Main
    • Freiburg
    • Fulda
    • Hamburg
    • Hannover
    • Harz
    • Heilbronner Land
    • Ingolstadt
    • Karlsruhe
    • Kiel
    • Köln
    • Lausitz
    • Leipzig-Halle
    • Lörrach
    • Lübeck
    • Lüneburg - Heide - Wendland
    • Magdeburg und Umland
    • Mainfranken-Hohenlohe
    • Mecklenburgische Seenplatte
    • Mittelhessen
    • Mosel Hunsrück Eifel
    • Müritz
    • München
    • Münster/Münsterland
    • Niederbayern
    • Nordhessen
    • Nürnberg
    • Oberfranken
    • Oberschwaben
    • Odenwald
    • Oldenburg
    • Osnabrück
    • Ostalb-Limpurger Land
    • Ostfriesland
    • Pfaffenwinkel
    • Pfalz
    • Pfälzerwald
    • Pforzheim-Enzkreis
    • Potsdam
    • Regensburg-Oberpfalz
    • Rügen
    • Rhein-Mosel
    • Rhein-Neckar
    • Rheingau
    • Rheinhessen
    • Rostock und Umland
    • Saarland
    • Sauerland
    • Schwarzwald-Baar-Heuberg
    • Schwäbische Donau
    • Südwest-Sachsen
    • Stuttgart und Region
    • Südlicher Teutoburger Wald
    • Südniedersachsen
    • Taunus+Westerwald
    • Tübingen/Neckar-Alb
    • Ulm
    • Thüringen
    • Zugspitzregion
  • Was wir tun
    • Arche des Geschmacks
    • Chef Alliance
    • Aktionen und Kampagnen
    • Bildung
    • Slowpedia - Lebensmittelwissen
    • Lebensmittelqualität: Projekte
    • Rebstock-Patenschaften
    • Slow-Food-Messen
    • Terra Madre Netzwerk
    • 10 000 Gärten in Afrika
  • Veranstaltungen
    • Termine 30 Jahre Slow Food Deutschland
    • Termine Convivien
    • Termine Slow Food Deutschland
    • Termine international
    • Archiv Termine (regional, überregional, international)
    • Termine Slow Food Youth Deutschland
  • Publikationen
    • Slow Food Magazin
    • Slow Food Genussführer Deutschland
    • Broschüren & Flyer
    • Bücher
    • Lesetipps: Publikationen aus unserem Netzwerk
    • Positionspapiere
Sie sind hier
  1. Startseite
  2. Vor Ort
  3. Stuttgart und Region
  4. Impressionen zu Veranstaltungen
  5. Jahr im Weinberg
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Stuttgart und Region
Bild von Tobias Becker auf Pixabay

Region Stuttgart

Kontakt:

Ingo Plessing

Dorfwiesenweg 30

72655 Altdorf

E-Mail: stuttgart@slowfood.de

Ihre Ansprechpartner im Convivium 

Jahr im Weinberg https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/stuttgart/impressionen/jahr_im_weinberg https://www.slowfood.de/@@site-logo/slow-food-de-logo-30.png

Jahr im Weinberg

Hier die Bilder zu den einzelnen Terminen:

Februar - Reben schneiden

März - Ausbrechen

Mai - Reben binden

Juni - Laubarbeiten

Inhaltspezifische Aktionen

  • RSS-Feed
  • Drucken
Navigation
  • Aachen
  • Allgäu
  • Altmühlfranken
  • Augsburg
  • Bad Tölz-Tegernsee
  • Baden-Schwarzwald
  • Barnim-Oderland
  • Bergisches Land
  • Berlin
  • Bielefeld/OWL
  • Bocholt
  • Bochum
  • Bodensee
  • Bonn
  • Braunschweiger Land
  • Bremen
  • Bruchsal-Kraichgau
  • Chiemgau-Rosenheimer Land
  • Cuxland
  • Diepholz
  • Donnersberger Land-Glantal
  • Dortmund
  • Dresden
  • Duisburg - Niederrhein
  • Düsseldorf
  • Essen
  • Fünfseenland
  • Frankfurt am Main
  • Freiburg
  • Fulda
  • Hamburg
  • Hannover
  • Harz
  • Heilbronner Land
  • Ingolstadt
  • Karlsruhe
  • Kiel
  • Köln
  • Lausitz
  • Leipzig-Halle
  • Lörrach
  • Lübeck
  • Lüneburg - Heide - Wendland
  • Magdeburg und Umland
  • Mainfranken-Hohenlohe
  • Mecklenburgische Seenplatte
  • Mittelhessen
  • Mosel Hunsrück Eifel
  • Müritz
  • München
  • Münster/Münsterland
  • Niederbayern
  • Nordhessen
  • Nürnberg
  • Oberfranken
  • Oberschwaben
  • Odenwald
  • Oldenburg
  • Osnabrück
  • Ostalb-Limpurger Land
  • Ostfriesland
  • Pfaffenwinkel
  • Pfalz
  • Pfälzerwald
  • Pforzheim-Enzkreis
  • Potsdam
  • Regensburg-Oberpfalz
  • Rügen
  • Rhein-Mosel
  • Rhein-Neckar
  • Rheingau
  • Rheinhessen
  • Rostock und Umland
  • Saarland
  • Sauerland
  • Schwarzwald-Baar-Heuberg
  • Schwäbische Donau
  • Südwest-Sachsen
  • Stuttgart und Region
    • Termine
    • Arche des Geschmacks
    • Koch- und Weinstammtische
    • Genussführer
    • Unterstützende
    • Weitere Empfehlungen
    • Einkaufsführer
    • Blog
    • Impressionen zu Veranstaltungen
      • Sommerfest 2006
      • Geschmacksschulung mit Kindern
      • Schafhof Smietana mit anschliessendem Lamm-Menü
      • Archemarkt im Freilichtmuseum Beuren
      • Archemarkt im Freilichtmuseum Beuren 2007
      • Seminar über Fleischqualität
      • Linsenabend
      • Sommerfest 2009
      • Jahr im Weinberg
        • Reben schneiden
        • Ein Jahr im Weinberg - Reben binden
        • Ein Jahr im Weinberg - Ausbrechen
        • Laubarbeiten
      • Ein Jahr im Weinberg
      • Oldtimertour
      • Messe - Slow Schaf
      • Küche_Nikolauspflege
      • Demeterhof Schmid
      • Kimmich 2011
      • Besuch Destillerie Rieger
      • Besuch beim Königsbäck
      • Stirner-Sinn
      • Weingärntergenossenschaft Rohracker
      • 20 Jahre Slow Food Stuttgart
      • Verabredung zum Essen „20 Köstlichkeiten“
      • Sommerfest 2012
      • Ausflug zum Höribüllefest
      • SlowSchaf 2012
      • Schlachthof Metzgerei Häfele
    • Steiler Zucker
    • Slow Mobil
  • Südlicher Teutoburger Wald
  • Südniedersachsen
  • Taunus+Westerwald
  • Tübingen/Neckar-Alb
  • Ulm
  • Thüringen
  • Zugspitzregion
  • Wir über uns
  • Slow Food vor Ort
  • Slow Food Messen
  • Slow Food Magazin
  • Slow Themen
  • Aktuelles
  • Publikationen
  • Presse
  • Termine
  • Unterstützer
  • Terra Madre Netzwerk
  • Slow Food Youth Deutschland
  • Kinder und Jugendliche
  • Biokulturelle Vielfalt
  • Arche des Geschmacks
  • Bildung
  • Service
  • Rechtshinweise
  • Feedback
  • Slow Food International
  • Startseite
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
  • Sitemap
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Mitglied werden
  • Newsletter abonnieren
Slow Food Deutschland e. V. - Marienstraße 30 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de