Bison Company

Bison Stammtisch

An dieser Stelle möchten wir auf eine Veranstaltung von Slow Food Dresden aufmerksam machen, zu der auch wir herzlich eingeladen sind:

Die Veranstaltung wird von der Grimmaer Bison Company organisiert und beginnt 18:30 Uhr zunächst mit einer ca. einstündigen Betriebsbesichtigung durch den Inhaber Herrn Jörg Diecke. Im Anschluss daran findet ein Stammtisch (im Tipi!) mit Bisongerichten statt.
(Schlechtwettervariante: Bisongaststätte im Gehöft).

An Speisen möchte uns dabei Herr Diecke ff. präsentieren:

Suppen: Wildreissuppe (mit Huhn), Feuertopf nach Art der Zuni (mit Bisonfleisch)
Des Weiteren: Succatosh-Salat (Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika, Zwiebeln), Gulasch vom Bison mit Fry-Bread (eine Art Fladenbrot), Bisonbraten mit Pilzbohnen und Topinambur-Kartoffel-Pürree, Bison-Fleischspieß nach Indianerart gebraten, Salami/Schinkenplatte vom Bison sowie Orangen-Cranberry-Dessert.

Wichtig: Die Anmeldung aller Mitglieder unseres Conviviums erfolgt über unsere eigene Homepage!

Anmeldung

Info

Datum:
2008-09-02T00:00:00+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Bison Company,
Leipziger Straße 60 b, 04668 Grimma
Preis (EUR):
22
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen