Chutneys & Marmeladen selber machen

Erntezeit ist Einkochzeit

An diesem Abend haben wir die Gelegenheit, gemeinsam Marmeladen und Chutneys herzustellen und dabei können wir natürlich Erfahrungen und Rezepte austauschen.

Uwe Reichert, Chefkoch des Restaurants Bock, hat für diese Kochveranstaltung folgende Rezepte vorgeschlagen:

Holunderbeerenchutney mit Birnen

Fenchelchutney mit Orange

Möhrenchutney mit Paprika

Kürbis-Orangenmarmelade mit Ingwer

Brombeer-Apfelmarmelade

Nachdem wir unser Werk vollbracht haben, werden wir unsere Chutneys & Marmeladen zu frischem Bio-Bauernbrot, gebratenem Zschaagwitzer Hühnerbrüstchen, Kartoffeln vom Guidohof und Bergkäse vom Rößler Hof probieren.

Im Preis von 15,00 EUR p.P. ist Wasser als Küchengetränk inklusive. Weitere Getränke werden separat abgerechnet. Wer gerne eines der Meisterwerke mit nach Hause nehmen möchte, kann dies gerne für 1,80 EUR pro Glas tun.

  

Anmeldung

Info

Datum:
2009-09-28T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Hotel und Restaurant Bock,
Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna
Preis (EUR):
15,00 EUR
Ansprechpartner/in:

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