Geschmackserlebnis

SlowSchaf2019.jpg

 

Auch dieses Jahr veranstalten wir wieder ein Geschmackserlebnis als Verabredung zum Essen im Rahmen der Slow Schaf.

Wir sind zu Gast im Landhotel Winter in Gomadingen. Klaus Winter serviert uns ein mehrgängiges Menü zum Thema Lamm und Ziege.

aktuelles-aktuelles_2017-banner_menu_for_change_288_overall_1.jpg

Lassen Sie sich überraschen von der Interpretation regionaler und internationaler Spitzenprodukte. Auf Wunsch servieren wir dazu korrespondierende Weine, präsentiert von Petra Bächner. Ihr ökologischer Weinbau in Dettingen ist mehrfach ausgezeichnet von Feinschmecker und Eichelmann (3*). 

Die Veranstaltung kann unabhängig vom Besuch der beiden Messen Slow Schaf und schön & gut gebucht werden. Trotzdem bietet es sich an tagsüber in Münsingen flanieren, einkaufen und staunen zu gehen und am Abend den Tag mit uns genussvoll ausklingen zu lassen.

Info

Datum:
2019-11-02T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Landhotel Winter,
Ziegelbergstraße 24, 72532 Gomadingen
Maximale Teilnehmerzahl:
60 Personen (Anmeldung nur bis 30. Oktober)
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
58,-- Euro

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen