Enogastronomische Kultur-Reise in die Emilia Romagna

Enogastronomische Kultur-Reise

Slow Food Messe in Stuttgart

Mit dieser Reise nach Valdobbiadene und Piacenza wollen wir Geschichte, Natur und insbesondere Genuss in mehrfacher Hinsicht verbinden:

Das sind zunächst reizende mittelalterlichen Städte, Orte und Weingüter mit reicher Geschichte und unglaublichem Flair.

Dann bieten sich großartige Landschaften mit ihrer eigenen Prägung an: die weite Po-Ebene, Hügelketten und tiefe Täler des Mittelgebirges Apennin.

Nicht zu vergessen sind die vielfältigen Kontakte zu den Menschen wie auch zur regionale Küche mit ihrem Angebot an “prodotti tipici italiani“. 


Leistungen:

5-tägige Reise mit individueller Reiseleitung

Busreise im komfortablen, modernen Reisebus mit Zusteigemöglichkeit in Reutlingen und Tübingen

Je zwei Übernachtungen mit Frühstück in Valdobbiadene und Piacenza im Doppelzimmer in komfortablen Hotels (Einzelzimmerzuschlag 170,-- Euro)

Gemeinsame Abendessen in typischen Trattorien und Ristoranti

Aperitivi und Spuntino bei den Erzeugerbesuche

Verprobung bei Acetaia San Matteo

Besichtigung Museo Luciano Pavarotti oder Ferrari

Besuch der Cantina/Azienda Torre Fornello

diverse Bustransfer im Rahmen des Programms

Einkaufen bei Eataly

Änderungen vorbehalten!

Bei Rückfragen bitte Mail an slowfood@vogelsanger.de

INFOS

Info

Datum:
2018-04-27T00:00:00+02:00 - 2018-05-01T23:59:59.999999+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Busreise
Abfahrt in Reutlingen und Tübingen
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
ca. 660,-- €uro /p.Pers. ggfl. zzgl. EZ-Zuschlag
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen