Enogastronomische Kultur-Reise in die Emilia Romagna
Enogastronomische Kultur-Reise

Mit dieser Reise nach Valdobbiadene und Piacenza wollen wir Geschichte, Natur und insbesondere Genuss in mehrfacher Hinsicht verbinden:
Das sind zunächst reizende mittelalterlichen Städte, Orte und Weingüter mit reicher Geschichte und unglaublichem Flair.
Dann bieten sich großartige Landschaften mit ihrer eigenen Prägung an: die weite Po-Ebene, Hügelketten und tiefe Täler des Mittelgebirges Apennin.
Nicht zu vergessen sind die vielfältigen Kontakte zu den Menschen wie auch zur regionale Küche mit ihrem Angebot an “prodotti tipici italiani“.
Leistungen:
5-tägige Reise mit individueller Reiseleitung
Busreise im komfortablen, modernen Reisebus mit Zusteigemöglichkeit in Reutlingen und Tübingen
Je zwei Übernachtungen mit Frühstück in Valdobbiadene und Piacenza im Doppelzimmer in komfortablen Hotels (Einzelzimmerzuschlag 170,-- Euro)
Gemeinsame Abendessen in typischen Trattorien und Ristoranti
Aperitivi und Spuntino bei den Erzeugerbesuche
Verprobung bei Acetaia San Matteo
Besichtigung Museo Luciano Pavarotti oder Ferrari
Besuch der Cantina/Azienda Torre Fornello
diverse Bustransfer im Rahmen des Programms
Einkaufen bei Eataly
Änderungen vorbehalten!
Bei Rückfragen bitte Mail an slowfood@vogelsanger.de
INFOS
Info
Abfahrt in Reutlingen und Tübingen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.