Kochabend: Die indische Küche

KOCHABEND: Die indische Küche

con_tue_b288-1001754_spices.jpg

Die indische Küche ist die begriffliche Zusammenfassung aller Kochkulturen, die sich auf dem indischen Subkontinent entwickelt haben. Sie ist jedoch vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens recht verschieden, so dass die Zusammenfassung unter einem Begriff durchaus missverständlich ist. Als Inbegriff für diese Kochkultur gilt in der westlichen Welt die Vielfalt der Gewürze und das Verwenden von scharfen Soßen. (Quelle:Wikipedia)

Vinod Lall, indischer Lebenskünstler und Wahltübinger wird sich mit uns in der Kunst des Kochens vergnügen und Ideen für eigene Kreationen geben.


Kostenumlage, zuzügl. 5,00 Euro für Nichtmitglieder.

Weitere Infos siehe Hauptseite "Kochabende".

INFOS + ANMELDUNG

Info

Datum:
2009-06-20T17:30:00+02:00
Uhrzeit:
17:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Familien-Bildungsstätte Tübingen e. V.
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen