Aschermittwochs-Kochen
Alle treffen sich um 18 Uhr in der großen Küche und kaum ist die Schürze umgebunden, geht es auch schon los.
Alle übernehmen einen Part und haben viel Spaß dabei. Natürlich wird in vergnügter Runde dann das Menü mit Wein oder Selters verzehrt.
Eine AG hat das folgende 3-gängige Menü geplant und wird die Einkäufe erledigen:
- Geräuchertes Forellenfilet an mit Quittencreme überbackenen Schwarzwurzeln
- Steinbeißer-Filet mit schwarzem Reis und Beurre blanc, winterlicher Feldsalat
- Tarte au Chocolat mit Vanille-Sahne, Blutorangen-Ragout
Anmeldeschluß - aus organisatorischen Gründen - ist der der 18. Februar 2023.
Info
Renteilichtung 1, 45134 Essen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.