Fischmenü an Aschermittwoch

Wir freuen uns erneut auf ein von uns allen in der Kochschule im Schellenberger Schloss zubereitetes Menü. Vorschläge erarbeitet die Vorbereitungs Arbeitsgruppe am 11. Dezember.

Nachhaltige Produkte, Fisch aus heimischer Zucht stehen wieder im Fokus des Dreigang-Menüs und werden gemeinsam nach köstlichen Rezepten zubereitet.

Wie in den Vorjahren ist allseits mit großer Begeisterung der TeilnehmerInnen zu rechnen.

Unkostenbeitrag bitte vorab überweisen. Die Kontodaten erhalten Sie in der Bestätigungsmail nach Anmeldung.

Info

Datum:
2026-02-18T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Kochschule Schloss Schellenberg
Renteilichtung 1, 45134 Essen
Preis (EUR):
49,00 € pro Person (Getränke sind bitte selbst zu zahlen)

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen