Kochen am Aschermittwoch

Am Aschermittwoch werden wir in den schönen Räumen der Kochschule im Schloss Schellenberg wieder ein Menü kochen. Dabei denken wir an Fisch, aber auch an andere jahreszeitliche Köstlichkeiten. Anschließend wird alles in fröhlicher Stimmung gemeinsam verzehrt.

Eine kleine AG hat diesen wundervollen Menü-Vorschlag für uns erarbeitet:

  • Herzhaftes Brot mit Salzbutter
  • Roh marinierter Grünkohl mit Apfel und frisch geriebenem Meerrettich, abgerundet mit einer Prise Chipotle (geräucherte Jalapenos)
  • Zanderfilet in Rieslingsauce mit Räucherforellen-Knödelchen
  • Chicoree-Salat mit Spalten von Blutorange
  • Birnen-Ingwer-Strudel mit Schokoladensauce

Info

Datum:
2024-02-14T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Kochschule im Schloss Schellenberg
Renteilichtung 1, 45134 Essen-Heisingen
Anmeldung bis einschließlich:
2024-02-14 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
45 € pro Person (ohne Getränke)

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen