Schokolade & Wein

Im Februar haben wir mit „Original Beans“ nun eine neue Schokoladenverkostung verabredet. Herr von Vacano von „Original Beans“ wird 4-5 Schokoladen-Sorten vorstellen und dazu korrespondierende Weine erläutern.

Wein und Schokolade – das passt? Ja, das passt!

Im letzten Frühjahr hatten wir (leider nur per ZOOM) eine Schokoladenverkostung der Produkte von „Original Beans“. Herr von Vacano führte uns so kenntnisreich durch die verschiedenen Anbauregionen und Geschmacksvarianten, dass damals schon der Wunsch entstand, zum Thema „Wein und Schokolade“ diese Genussreise fortzusetzen.

Was erwartet uns bei dieser Veranstaltung?  Herr von Vacano, so lesen wir auf den Seiten der Firm „Original Beans“, nimmt „…Sie charmant und humorvoll mit auf eine geschmackliche Reise rund um Wein und Schokolade. Lernen Sie Gemeinsamkeiten und Unterschiede von Wein & Schokolade kennen. In Kombination mit den erstklassigen und optimal mit den Süßigkeiten abgestimmten Weinen erleben Sie eine Gourmet-Degustation höchster Qualität.“

Die korrespondierenden Weine kommen vom Weingut Höfflin aus Bötzingen/ Kaiserstuhl – natürlich ein Bioweingut.

https://www.weingut-hoefflin.de/

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme ein.

* Wir bitten Sie, bei Anmeldungen, wenn ein Kostenbeitrag angegeben ist, diesen rechtzeitig auf unser Konto unter der angegeben Veranstaltungsnummer anzuweisen:

IBAN:          DE75 3625 0000 01751084 83

BIC:            SPMHDE3EXXX      

Empfänger: Slow Food Essen

Sparkasse Mülheim

Info

Datum:
2022-02-21T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Kochschule im Schellenberger Schloss
Renteilichtung 1, 45134 Essen-Heisingen.
Preis (EUR):
28,00 € pro Person*

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen