Etwas ganz Besonderes: Pasta aus altem Brot
Wir haben eine in der Region bekannte Pastaköchin eingeladen. Sie hat italienischen Wurzeln, aber aufgewachsen in Deutschland. Sabrina Botteri ist eine Kennerin, die uns in die ganz traditionelle Pastaküche einführt. Sie betreibt eine Kochschule und ebenso einen Blog.
Altes Brot, Eier, Wasser, Salz, mehr brauchte es nicht in der Toskana, um rasch und preiswert ein leckeres Pastagericht zu zaubern.
Eine cucina povera, der es selbstverständlich war, Lebensmittelabfälle zu vermeiden Natürlich gibt es einen aromatischen Sugo dazu und wir sorgen noch für einen jahreszeitlichen Salat vorweg und ein Dolce zum Dessert.
👉 Nähere Informationen zu Sabrina Botteri
Info
Datum:
2026-03-09T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Kochschule Schloss Schellenberg
Renteilichtung 1, 45134 Essen
Renteilichtung 1, 45134 Essen
Preis (EUR):
39,00 € pro Person (Getränke bitte selbst zahlen)