Pfiffige Gourmets bekochen die Eltern regional und saisonal

Die Kinder lernen am ersten Kurstag Wichtiges über Nahrungsmittel aus der Region und stellen selbst unter Anleitung in kleinen Schritten und unter Anleitung der Dozenten Irmgard Karg, Franziska Westenrieder und Anna Anzile leckere Speisen her.
Am 2.Kurstag bereiten die Kinder ein komplettes Menue und lernen ebenso wie man den Tisch deckt und Servietten faltet.
Parallel zum Kochkurs gibt es für die Begleitpersonen ( Mutter, Vater, Oma..) Informationen rund um Lebensmittel zur Auswahl und Verfügbarkeit regionaler Produkte der Saison zu Gentechnikfreiheit, Nachhaltigkeit und Genuss.
Zum Abschluss genießen die Kinder gemeinsam mit den Begleitpersonen das selbst zubereitete Menue.
Anmeldung
Info
Pestalozzistrasse 2 | Eingang 2 K, 82380 Peissenberg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.