Portugiesisches Weinseminar am Samstag, den 9. November, 19.30 Uhr
Saúde! Der Gesundheit zum Wohle – mit diesem Trinkspruch prosten sich die Portugiesen zu, wenn sie zusammen einen guten Wein genießen.
Das Genuss- und Gesundheitspotential der portugiesischen Weine wollen Jürgen und Ana Traub aus unserem Convivium Rhein-Neckar bei der Slow Food-Weinprobe am Samstag, den 9. November gemeinsam mit uns ausloten.
Dieser Ausflug in die portugiesische Weinwelt wird uns mit 10 Proben einen umfangreichen Einblick geben – das Spektrum beinhaltet weiße, grüne, rote sowie Süßweine (inkl. Portwein).
Dazu gibt es landestypische, handgefertigte „Petiscos“, das sind portugiesische Tapas und jede Menge Wasser und Brot zum Neutralisieren zwischen den Weinproben.
Es erwartet uns ein informationsreicher und deliziöser Abend – die Probe ist sowohl für „Anfänger“ als auch Kenner portugiesischer Weine geeignet. Und wer bisher noch kein „Admirador do vinho portuguès“ war, wird es gewiss spätestens danach sein!
Wir sind für diesen Weinevent auf Vermittlung unseres Mitglieds Jochen Bohlig hin einmalig zu Gast im Jack-Wolfskin-Store in Heidelbergs zentraler Lage, wofür wir uns herzlich bedanken.
Gleichzeitig bitten wir um Überweisung des Kostenbeitrags von 25 EUR pro Person auf folgendes Konto: IBAN: DE48 6115 0020 0008 3490 31 BIC: ESSLDE66XXX
Bitte auf/bei der Überweisung „Anmeldung x Personen für 9.11.19 und Teilnehmername/n“ angeben.
Info
Kurfürstenanlage 62 (Nähe Hbf), Heidelberg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.